Como posso gerenciar minha avaliação?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 11:48 AM por Isabelle Lemes

Acesse  as assinaturas  do switcher. Você será redirecionado para a  janela Minhas assinaturas  .

Selecione  Gerenciar avaliação  na  janela Minhas assinaturas  .

Você pode acessar um resumo de suas assinaturas, incluindo os complementos que você pode experimentar.

Ao clicar em  Gerenciar avaliação, você pode acessar Alterar plano, Comprar plano e outros fluxos que permitem modificar ou ativar suas assinaturas. Se houver complementos disponíveis para o seu produto, você também poderá experimentá-los.

Para mais consultas, escreva para billing@freshworks.com .