Filtros são marcações de exibição avançadas que podem ser usadas para reduzir uma variável ou string a um formato útil. Eles também podem ser usados para extrair informações de uma variável específica. Aqui estão alguns exemplos:

{{string | upcase}} → irá converter uma string em maiúsculas

{{string | tamanho}} → irá devolver o número de caracteres na string

{{string | substituir: 'Ticket', 'Case'}} → irá substituir todas as instâncias de 'Ticket' por 'Case'

{{string | data: "% Y% b% d"}} → retornará uma data

{{string | truncar: 20}} → irá truncar a string para 20 caracteres

{{string | strip_html}} → removerá todo o HTML e retornará a versão em texto simples da string

Você também pode combinar vários filtros em um extrato líquido:

{{string | upcase | strip_html}} → versão de texto simples em maiúsculas da string

Nota: Freshdesk usa Liquid versão 2.4.1 e suporta os filtros fornecidos nesta página

Próximo: Declarações Condicionais