Pesquisa filtrada por tíquetes

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 30 Jun 2022 na (o) 02:27 PM por Suporte Bravo

Disponível em todos os planos, exceto o Free.

O recurso de pesquisa do Freshdesk permite que você encontre tickets, artigos de solução, postagens em fóruns e clientes. Para adicionar mais precisão às pesquisas de tíquetes e tornar sua vida mais fácil, introduzimos a Pesquisa filtrada.

Por exemplo, agora você pode procurar facilmente por tíquetes de 'conserto de console' recebidos nos últimos 10 dias, atribuídos a um grupo específico e assim por diante usando os filtros disponíveis. Basicamente, você pode filtrar suas pesquisas de tíquetes pela lista exaustiva de propriedades de tíquetes, incluindo os campos de tíquetes personalizados.

Como usar a pesquisa filtrada

• Na página de resultados da pesquisa, você poderá usar os filtros na guia de tickets

• Na seção de filtro, você pode selecionar os valores para os campos e clicar no botão 'aplicar'.