Suas perguntas frequentes e soluções são provavelmente a parte mais crítica do portal de suporte. Você pode ter todas as soluções de que seus clientes precisam prontas, mas se eles não conseguirem vê-las quando precisam de uma resposta, isso não ajudará ninguém.

Marcadores de posição para cada categoria de solução

Placeholder

Tipo de Devolução

O que eles querem dizer

Nome da CategoriacordaNome da categoria de solução
category.descriptioncordaDescrição da categoria de solução
Categoria IDnúmeroID único da categoria de solução
category.urlurlURL apontando para a categoria de solução
categoria.folderscoleção de pastasPastas na categoria com base na visibilidade
category.folders_countnúmeroAs pastas contam na categoria com base na visibilidade

Marcadores de posição para uma pasta em uma categoria

Placeholder

Tipo de Devolução

O que eles querem dizer

nome da pastacordaNome da pasta da solução
pasta.descriçãocordaDescrição da pasta da solução
folder.idnúmeroID exclusivo da pasta de solução
folder.urlurlURL apontando para a pasta da solução
folder.categorycategoria de soluçãoCategoria na qual a pasta de solução está contida
folder.articlescoleção de artigosArtigos dentro da pasta da solução
folder.articles_countnúmeroContagem de artigos dentro da pasta de solução
visibilidadenúmero

Marcadores de posição para um artigo específico na pasta

Placeholder

Tipo de Devolução

O que eles querem dizer

título do artigocordaTítulo do artigo de solução
article.thumbs_upnúmeroNúmero de polegares para um artigo de solução
article.thumbs_downnúmeroNão de polegares para baixo para um artigo de solução
artigo.bodyhtmlO corpo do artigo da solução, incluindo qualquer formatação e imagens
article.body_plaincordaO corpo do artigo de solução em texto simples
article.modified_ondata horaO carimbo de data / hora apontando para quando o artigo da solução foi modificado pela última vez
article.created_ondata horaO carimbo de data / hora apontando para quando o artigo de solução foi originalmente criado
article.idnúmeroO ID exclusivo do artigo de solução
article.urlurlO URL que aponta para o artigo
article.tagsarray de stringsAs tags de pesquisa que foram adicionadas ao artigo da solução
article.attachmentsanexoO (s) anexo (s) que estão presentes no artigo de solução
article.cloud_filesmatriz de arquivos em nuvemO (s) anexo (s) de arquivo em nuvem que estão presentes no artigo de solução
artigo.tipocordaO tipo de artigo (permanente ou alternativa)
artigo.fastacordaA pasta na qual o artigo está contido
artigo.categoriacordaA categoria na qual o artigo de solução está contido
article.thumbs_up_urlurlO URL que aumentará a aprovação do artigo em um. É necessário usar um atributo data-method = ”put” no link para funcionar.
article.thumbs_down_urlurlO URL que aumentará os polegares para baixo do artigo em um. É necessário usar um atributo data-method = ”put” no link para funcionar.
portal.recent_articlescoleção de artigosa lista de artigos adicionados recentemente de todo o portal
relacionadocoleção de artigos

Aqui está a lista de marcadores de posição para outras categorias, como Informações gerais do portal , Gerenciamento de acesso do usuário , Fóruns , Acesso a anexos e Uso de snippets para comportamento crítico .