Para seus clientes, o portal de suporte vem com três guias por padrão - Página inicial, Soluções e Fóruns. Além de remover qualquer um deles da visualização, você pode ter ideias para exibir mais informações aos usuários. Uma das maneiras mais simples de fazer isso é adicionar uma guia adicional na barra de navegação.

Essa guia pode ser vinculada a qualquer lugar que você quiser e pode ser usada de diferentes maneiras. Aqui estão alguns exemplos:
  • Criar um link simples de volta ao seu site - por exemplo, uma guia Sobre levando os usuários à sua página Sobre
  • Tornar uma seção do portal de suporte mais proeminente - por exemplo, uma guia Notícias que leva à seção de anúncios do fórum
  • Qualquer coisa que você gostaria de mostrar aos seus usuários na parte superior de cada página.

Configurá-lo é muito fácil. Antes de prosseguir, observe que este ajuste requer que você esteja no plano de propriedade que vem com o layout e a personalização no nível da página. Você pode tentar fazer isso se estiver no teste do Freshdesk.

1. Faça login em seu portal de suporte como administrador.
  2. Vá para a guia Admin e clique em Portals em Canais de suporte .
  3. Clique no botão Personalizar portal no canto direito do portal que você está interessado em personalizar.
  4. Abra a guia Layout e páginas.
  5. Certifique-se de estar dentro da seção de layouts de portal.
  6. Substitua o código no cabeçalho pelo seguinte (remova-o completamente e copie e cole abaixo)
    <header class = "banner">
    <div class = "banner-wrapper">
    <div class = "banner-title">
    {{portal | logo}}
    <h1 class = "ellipsis header"> {{portal.name}} </h1>
    </div>
    <nav class = "banner-nav">
    {{portal | welcome_navigation}}
    </nav>
    </div>
    </header>

<nav class = "page-tabs">
    {% if portal.tabs.size> 0%}
    <a data-toggle-dom="#header-tabs" href="#" data-animated="true" class="mobile-icon-nav-menu show-in-mobile"> </a>
    <div class = "nav-link" id = "header-tabs">
    {% para guia em portal.tabs%}
    {% if tab.url%}
    <a href = "{{tab.url}}" class = "{% if tab.tab_type == portal.current_tab%} {% if topic.id! = id do tópico do fórum vai aqui %} ativo {% endif%} {% endif%} ">
    {{tab.label}}
    </a>
    {% fim se %}
    {% endfor%}
    <a href=" link do fórum vai aqui "class="{% if topic.id == id do tópico do fórum vai aqui %}active{% endif %}"> nome da guia vai aqui </a>

<! - mais guias vão aqui ->

</div>
    {% fim se %}
    </nav>

7. Se você deseja vincular a guia a uma página interna em seu portal, faça as alterações necessárias nas seções destacadas. Neste exemplo, você terá que criar um tópico do fórum. Você pode colar o link inteiro do tópico no atributo href.
  8. Da mesma forma, o id do tópico é encontrado no final da URL, logo antes do título. Por favor, consulte o seguinte exemplo.
    https://support.freshdesk.com/solution/categories/71599/folders/142309/articles/ 83289 -adding-a-new-tab
  9. Em vez disso, se você estiver vinculando a uma página externa, poderá remover o seguinte código das tags âncora:
    {% if topic.id == id do tópico do fórum vai aqui%} active {% endif%}
  10. Da mesma forma, você pode adicionar várias guias adicionando mais marcas de âncora ao código onde diz <! - mais guias vão aqui ->.
  11. Salve as alterações em suas configurações e clique em Visualizar . Se houver algum erro, analise seu código novamente.
  12. Se tudo estiver certo, clique no botão Salvar e publicar para finalizar as alterações.

Observe que, neste exemplo, usamos tópicos do fórum como páginas de destino para suas guias. Você também pode usar um artigo de solução ou uma pasta aqui, se necessário. Nesse caso, você terá que substituir os marcadores de posição topic.id em relação a qualquer tipo de link que estiver usando. Consulte a documentação da Dynamic Placeholder API para obter mais informações.