Vinculando a mudança a uma versão nova ou existente

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:32 PM por Isabelle Lemes

Às vezes, um lançamento pode estar chegando e pode ser bem a tempo de sua mudança sair. Nessas situações, você pode optar por vinculá-lo a uma versão existente sem passar pelo incômodo de criar uma nova. Por outro lado, talvez você precise criar um novo se não conseguir encontrar um lançamento relevante que acontecerá em breve. Você pode vincular qualquer uma de suas alterações no Freshservice a uma versão na barra de navegação.

Guia rápido para vincular alterações a versões:

• Abra qualquer alteração no Painel ou na guia Alterações.
  • Clique em Associar  na barra de navegação.

• Na lista suspensa, escolha Nova versão ou Versão existente.
  • Se você acha que é possível vincular a alteração a uma versão existente , escolha qualquer uma da lista abaixo e clique em Vincular .
  • Caso contrário, clique em Nova versão, digite os detalhes e crie você mesmo uma nova.
  • Feito isso, o nome do Release deve aparecer na barra lateral.