Disponibilidade offline para gerenciamento de serviço de campo

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 03:52 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

O recurso de disponibilidade offline para gerenciamento de serviço de campo garante que seus técnicos de campo ainda possam acessar informações cruciais, como suas tarefas, detalhes de tarefas e localização de serviço do aplicativo móvel Freshdesk, mesmo quando eles não têm conectividade de rede.

Observação: o recurso Disponibilidade off-line está disponível atualmente apenas para os técnicos de campo acessarem tarefas de serviço e informações relacionadas ao serviço de campo.

O que é acessível quando os técnicos de campo estão offline?

Quando o telefone não está conectado à Internet, os técnicos de campo verão uma pequena barra preta na parte inferior de suas telas dizendo “Você está offline”.

Com os recursos offline do FSM, os técnicos de campo podem

• Acesse até 100 tarefas de serviço não resolvidas atribuídas a eles ou disponíveis para eles pegarem e trabalharem em seguida.

• Acesse todos os detalhes relevantes para essas tarefas de serviço, como

• O nome do cliente

• Informações sobre a tarefa de serviço com uma descrição completa

• A data e hora de início e término do compromisso

• A localização do serviço

• Status da tarefa de serviço

• Clique nos botões 'Localizar' ou 'Ligar' para abrir o aplicativo de navegação ou discador de telefone de sua preferência.

• Use filtros de data e status para ficar de olho na programação e na lista de tarefas de serviço com vencimento em qualquer data.

O que fica indisponível quando os técnicos de campo estão offline?

Se os técnicos de campo não tiverem conectividade móvel, existem algumas restrições sobre como eles podem usar o aplicativo.

• Os técnicos de campo não podem fazer login ou logout.

• Eles não podem responder, editar propriedades, visualizar propriedades customizadas, controlar o tempo ou capturar assinaturas.

• Nenhuma notificação push será recebida

• Eles não podem visualizar anexos de tarefas ou fazer upload de novos.

• A pesquisa será desativada, pois não podemos fornecer resultados atualizados de sua conta do Freshdesk.

• Tópicos de conversação e notas privadas sobre tarefas de serviço não estarão disponíveis.

Quando a conectividade com a Internet for restabelecida, um banner dizendo “Você está conectado. Puxe para baixo para atualizar ”estará visível na parte inferior do aplicativo.

Nota: Se os técnicos de campo se desconectarem do aplicativo Freshdesk, todos os dados salvos localmente serão excluídos.