Redigindo informações confidenciais

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 01:01 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Enterprise.

Vejamos o exemplo de um cliente enviando o número do cartão de crédito ao seu suporte e solicitando sua atualização. Além de ser visível para qualquer pessoa com acesso ao tíquete, o número do cartão de crédito é automaticamente armazenado em um banco de dados com o restante do tíquete e os dados também podem ser acessados por APIs ou aplicativos do marketplace.

Como o número do cartão de crédito é uma informação sensível, o Freshdesk o edita automaticamente da própria fonte. Redação é o processo de remoção de informações confidenciais do tíquete.

Os números de cartão de crédito são redigidos pela substituição de alguns dígitos por alguns caracteres.

O número do cartão de crédito não apenas fica mascarado na IU, mas também é completamente retirado do banco de dados.

O Freshdesk irá editar as informações apenas se corresponderem ao padrão do número do cartão de crédito e irá ignorar a edição de quaisquer outras informações no tíquete. Esse processo de edição ocorre em todas as respostas do cliente no tíquete.

A redação funciona em:

Principais padrões de marca de cartão de crédito : Visa, MasterCard, Amex, Discover, JCB, Diners Club, Maestro, Visa Electron

Símbolos especiais : & (sem espaço), & (com espaço) colchetes (), [], {}, <> aspas '', "" ,:

Padrões de texto : espaço entre dois padrões, dois padrões separados por uma vírgula, dois padrões separados por um ponto final, número do cartão no meio de uma frase, número do cartão no final ou início de uma frase

Aqui está uma tabela com padrões de amostra onde os números dos cartões são escolhidos e editados:

Para habilitar essa redação automática, vá para Admin> Conta> Segurança> Ativar 'Redação' .

Nota :

• Qualquer string que corresponda ao padrão selecionado pode ser editada. Por exemplo, um número de cartão-presente que corresponda muito bem ao padrão do cartão de crédito pode ser anulado. Depois que uma string é editada, não é possível recuperar as informações.
  • O processo de edição é compatível com PCI. Clique aqui para saber mais sobre conformidade com o PCI.