Política de senha

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 01:59 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Você pode configurar diferentes níveis de segurança de senha usando o Freshdesk para seus clientes. Por padrão, qualquer senha deve conter no mínimo 8 caracteres e não deve conter o nome de usuário.

Você também pode optar por configurações avançadas e definir políticas de senha personalizadas, como o tempo de expiração da senha ou o comprimento mínimo da senha. Quanto mais confidenciais os dados aos quais seus clientes têm acesso, mais rigorosas devem ser as regras de senha. Observe que você não poderá configurar políticas de senha se seu SSO estiver habilitado.

Guia rápido para configurar sua política de senha:

• Faça login em seu helpdesk como administrador
  • Vá para Admin > Conta> Segurança
  • Na seção Política de senha, você pode escolher a opção Padrão ou Avançada
  • Se você escolher a política avançada, entre outras opções, você poderá
    • escolha o número mínimo de caracteres necessários para a senha,
    • decidir quando as senhas devem expirar,
    • controlar a repetição de senhas, usando os menus suspensos correspondentes.
  • Você também pode escolher caracteres alfanuméricos, maiúsculas e minúsculas e caracteres especiais nas senhas.

• Depois de fazer as alterações, clique em Salvar .

O que acontece depois que as alterações são feitas:

• Qualquer alteração feita na seção de senha levará de 4 a 8 horas para ser implementada
  • Quando as alterações forem feitas, os clientes terão que alterar a senha na próxima vez que tentarem fazer login em seu helpdesk. Se a implementação da senha ocorrer quando eles estiverem logados, eles serão desconectados.

Observação:

• A política de senha é aplicável apenas se você estiver usando o login do Freshworks. Se você configurou o login do cliente por meio da Organização, configure as políticas em seu IDP.
  • Para saber mais sobre as configurações de SSO personalizadas para seus clientes, clique aqui .