Usando o Zapier para integrar o Freshdesk com outros aplicativos

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 04:57 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Zapier permite automatizar tarefas entre aplicativos online. Essas tarefas automatizadas são chamadas de Zaps. Um Zap consiste em um gatilho e uma ação correspondente. Você pode criar Zaps que usam uma atualização / atividade em um aplicativo como um gatilho para executar uma ação em outro aplicativo. Por exemplo, você pode configurar um formulário Google público e, em seguida, usar a integração Google Sheets-Freshdesk para criar tickets no Freshdesk a partir de suas novas entradas de formulário automaticamente - isso seria um Zap.

Dessa forma, você não precisa gastar muito tempo ou recursos integrando o Freshdesk com outros aplicativos.

Para criar Zaps vinculando Freshdesk a outros aplicativos, faça login em sua conta Zapier ou crie uma nova (tem um período de teste gratuito de 14 dias).

Para começar a integrar outros aplicativos com sua conta Freshdesk via Zapier, clique aqui .