O app Zoho CRM

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 05:32 PM por Isabelle Lemes

Indisponível apenas no plano Free.

Zoho CRM é um aplicativo de gerenciamento de relacionamento com o cliente baseado na web. Ao integrá-lo à sua conta Freshdesk, você pode acessar informações do Zoho CRM relacionadas ao solicitante do tíquete na página de detalhes do tíquete e na página de detalhes do contato.

Para instalar o aplicativo Zoho CRM em seu helpdesk, siga estas etapas:

• Faça login em seu portal de suporte como administrador.
  • Vá para Admin> Operações de suporte> Aplicativos.
  • Clique em "Obter mais aplicativos" e selecione Zoho CRM.
  • Clique em Instalar . Será solicitado o token de autenticação do Zoho CRM.

• A integração pedirá o Auth Token, que pode ser obtido de sua conta Zoho CRM. Para gerar seu token de autenticação, siga as instruções fornecidas aqui .
  • Entre e clique em Enable para integrar Zoho CRM com Freshdesk.

Esta é a aparência da integração -

Observe que, para exibir informações sobre o solicitante, ele deve ser um contato no Freshdesk e no Zoho CRM. Somente se o contato também estiver presente no Zoho CRM, os detalhes serão buscados e exibidos dentro do tíquete no Freshdesk. Você não pode importar contatos do Zoho CRM usando esta integração.

Zoho CRM é um aplicativo de gerenciamento de relacionamento com o cliente baseado na web. Ao integrá-lo à sua conta Freshdesk, você pode acessar informações do Zoho CRM relacionadas ao solicitante do tíquete na página de detalhes do tíquete e na página de detalhes do contato.

Para instalar o aplicativo Zoho CRM em seu helpdesk, siga estas etapas:

• Faça login em seu portal de suporte como administrador.
  • Vá para Admin> Operações de suporte> Aplicativos.
  • Clique em "Obter mais aplicativos" e selecione Zoho CRM.
  • Clique em Instalar . Será solicitado o token de autenticação do Zoho CRM.

• A integração pedirá o Auth Token, que pode ser obtido de sua conta Zoho CRM. Para gerar seu token de autenticação, siga as instruções fornecidas aqui .
  • Entre e clique em Enable para integrar Zoho CRM com Freshdesk.

Esta é a aparência da integração -

Observe que, para exibir informações sobre o solicitante, ele deve ser um contato no Freshdesk e no Zoho CRM. Somente se o contato também estiver presente no Zoho CRM, os detalhes serão buscados e exibidos dentro do tíquete no Freshdesk. Você não pode importar contatos do Zoho CRM usando esta integração.