Ticket recebido/Tendências resolvidas/Não resolvidas - Tendências de volume de tickets

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 03:19 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

O gráfico Tickets recebidos / resolvidos / não resolvidos é um dos gráficos disponíveis no relatório de tendências de volume de tickets; os outros são o gráfico de análise de carga e o gráfico Hora do dia e dia da semana .

As tendências de volume de tickets mostram qual hora / dia / semana / mês / ano recebe o maior número de tickets e quando eles são resolvidos. Você também poderá ver o número de tickets não resolvidos no período de tempo selecionado. Esses relatórios ajudam você a entender o fluxo de tíquetes em seu helpdesk e a alocar recursos de acordo.

AcessoPlanos
LimitadoBroto, flor e jardim
CheioPropriedade e floresta

Tendência de tickets recebidos, resolvidos e não resolvidos

Você pode obter uma visão rápida das métricas recebidas, resolvidas e não resolvidas e o percentual de aumento ou diminuição em comparação com o período anterior na parte superior do gráfico.

Métrica
Significado
Comentários
Total de ingressos recebidos
O número total de tickets recebidos no período de tempo selecionado. Este número permanece constante independentemente da divisão de tempo (dia / semana / mês / trimestre / ano) escolhida.
Deve diminuir com o tempo
Geralmente, o número total de ingressos recebidos aumenta com o crescimento da empresa. Mas, idealmente, com o desvio de tíquetes e o suporte proativo, ele deve diminuir com o tempo.
Total de tickets resolvidos
O número total de tickets resolvidos no período de tempo selecionado. Este número permanece constante independentemente da divisão de tempo (dia / semana / mês / trimestre / ano) escolhida.
Deve aumentar com o tempo
O número de tickets resolvidos é uma forma de medir a produtividade do agente. Porém, sempre deve ser lido junto com a quantidade de tickets recebidos e a quantidade de agentes adicionados ao helpdesk.
Total de tickets não resolvidos
O número total de tickets que permaneceram sem solução no final do período de tempo selecionado. Este número permanece constante independentemente da divisão de tempo (dia / semana / mês / trimestre / ano) escolhida.
Deve diminuir com o tempo
Tíquetes não resolvidos precisam ser constantemente controlados à medida que se tornam cada vez mais incontroláveis com o crescimento da empresa.
Média de tickets recebidos
O número médio de tíquetes recebidos por dia / semana / mês / trimestre / ano (dependendo do intervalo de tempo selecionado).
Deve diminuir com o tempo
Média de tickets resolvidos
O número médio de tickets resolvidos por dia / semana / mês / trimestre / ano (dependendo da divisão de tempo selecionada).
Deve aumentar com o tempo
Média de tickets não resolvidos
O número médio de tickets que permanecem sem solução em um dia / semana / mês / trimestre / ano (dependendo da divisão de tempo selecionada).
Deve diminuir com o tempo

O gráfico mostra a tendência do número de tickets criados no helpdesk, o número de tickets resolvidos e o número de tickets não resolvidos restantes no final do intervalo de tempo. Você pode ver a distribuição dos números por dia / semana / mês / trimestre / ano usando os botões no canto superior direito do gráfico.

A tendência diária de tickets recebidos, resolvidos e não resolvidos apareceria por até 31 dias, a tendência semanal de tickets por até 31 semanas e assim por diante.

Você também pode filtrar os tickets recebidos e resolvidos com base nas propriedades dos tickets. Por exemplo, você pode ver a tendência de tíquetes telefônicos que você recebe ou a tendência de tíquetes de alta prioridade e urgentes resolvidos.

O mergulho profundo em tíquetes o ajudará a obter rapidamente uma lista de tíquetes com base nas propriedades necessárias para que você possa trabalhar com elas imediatamente. Por exemplo, se o número de tickets recebidos em um determinado dia for muito alto, você pode clicar na barra de 'tickets recebidos ' correspondente e descobrir se todos os tickets eram sobre um determinado problema.

Observe que os tíquetes puxados ao clicar na barra 'não resolvido' às vezes podem ter tíquetes 'Resolvidos ' ou ' Fechados '. Isso acontece porque o gráfico mostra tíquetes não resolvidos desde o último dia do período de tempo selecionado , e os tíquetes retirados no mergulho profundo mostram o status atual do tíquete.