Os widgets de tickets não resolvidos no relatório Volume de tickets de helpdesk mostram o número de tickets não resolvidos e divididos por propriedades como Fonte, Status, Prioridade etc., durante o período de tempo selecionado. Esses tickets podem ter sido criados a qualquer momento (dentro ou fora do período de tempo selecionado).

Um tíquete não resolvido é um tíquete com qualquer status diferente de Resolvido ou Fechado .

Filtros de tickets

O relatório de volume do tíquete do Helpdesk pode ser filtrado com base em todas as propriedades do tíquete, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode medir o desempenho de um determinado agente / grupo em termos de resolução de tíquetes.

Isso também permite misturar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver qual agente tem o maior número de tickets de alta prioridade que não foram resolvidos durante o período de tempo selecionado.

Tíquetes não resolvidos por fonte

Este widget mostra a divisão de tickets não resolvidos durante o período de tempo selecionado com base em sua fonte atual. Você poderá ver quais ingressos de canal passam despercebidos com mais frequência.

Tíquetes não resolvidos por prioridade

Este widget mostra a divisão de tickets não resolvidos durante o período de tempo selecionado com base em sua prioridade atual. Você poderá ver quantas perguntas de prioridade 'Urgente ' e ' Alta ' não foram resolvidas e quem é o responsável por isso.

Tíquetes não resolvidos divididos por tipo

Este widget mostra a divisão de tickets não resolvidos durante o período de tempo selecionado com base em seu tipo atual. Você poderá ver que tipo de tíquetes permanecem sem solução mais em seu helpdesk e o ajudará a tomar decisões de acordo. Por exemplo, se a maioria dos seus tickets não resolvidos são ' solicitações de recursos ', você pode configurar uma regra que adiciona tags e resolve tickets que solicitam recursos que não podem ser usados imediatamente.

Relatório de tendências de ingressos para maiores insights

Uma boa maneira de usar esses relatórios é combiná-los com o relatório de tendência do volume de tickets. Se você detectar uma alta e uma baixa anormais em um determinado período, poderá pular rapidamente para os relatórios de tendência de volume de tíquetes e ver a tendência de resolução diária / semanal. Por exemplo, se você notar que muitos tickets de alta prioridade permaneceram sem solução no período de tempo selecionado, você pode descobrir se é por causa de problemas que surgiram em um dia ou se o número tem aumentado de forma consistente ao longo do período de tempo.