Os widgets de tickets resolvidos disponíveis no relatório Volume de tickets de helpdesk mostram o número de tickets resolvidos e divididos por propriedades como Fonte, Status, Prioridade etc., durante o período de tempo selecionado. Esses tickets podem ter sido criados a qualquer momento (dentro ou fora do período de tempo selecionado).

Filtros de tickets

O relatório de volume do tíquete do Helpdesk pode ser filtrado com base em todas as propriedades do tíquete, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode medir o desempenho de um determinado agente / grupo em termos de resolução de tíquetes.

Isso também permite misturar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver qual agente resolveu o maior número de tickets de alta prioridade durante o período de tempo selecionado ou qual grupo resolveu tickets com o mínimo de respostas do cliente.

Tickets resolvidos pela fonte

Este widget mostra a divisão de tickets resolvidos durante o período de tempo selecionado com base em sua fonte atual. Você poderá obter insights como qual canal tem o maior e o menor número de tickets resolvidos no período de tempo especificado.

Tickets resolvidos divididos por prioridade

Este widget mostra a divisão de tickets resolvidos durante o período de tempo selecionado com base em sua prioridade atual. Você poderá ver quantas questões de prioridade 'Urgente' e 'Alta' foram resolvidas e por quem.

Tickets resolvidos divididos por tipo

Este widget mostra a divisão de tickets resolvidos durante o período de tempo selecionado com base em seu tipo atual. Você poderá ver quais tipos de tickets são mais resolvidos em seu helpdesk e o ajudará a tomar decisões de acordo. Por exemplo, se a maioria de seus tickets são do tipo 'Como fazer' ou 'Pergunta', é um bom momento para você criar uma Base de conhecimento com respostas para perguntas frequentes (ou atualizar a existente).

Tickets resolvidos divididos por propriedades personalizadas

Este widget mostra a divisão de tickets resolvidos durante o período de tempo selecionado com base em qualquer propriedade customizada. Se você tiver várias propriedades personalizadas, poderá escolher qualquer uma delas na lista suspensa e ver os tickets resolvidos divididos por essa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis na lista suspensa para a seleção.

Relatório de tendências de tickets para maiores insights

Uma boa maneira de usar esses relatórios é combiná-los com o relatório de tendências de volume de tíquetes. Se você observar altas e baixas anormais em um determinado período, pode pular rapidamente para os relatórios de tendências de volume de tickets e ver a tendência de resolução diária / semanal. Por exemplo, se você notar que muitos tickets de alta prioridade foram resolvidos no período de tempo selecionado, você pode descobrir se é por causa de problemas que surgiram em um dia ou se o número tem aumentado de forma consistente ao longo do período de tempo.