Aplicar uma dimensão de intervalo de datas diferentes para uma métrica

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 04:46 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

No Freshdesk Analytics, quando você aplica um filtro de intervalo de datas no nível do relatório, as métricas dentro de cada widget são mapeadas para uma dimensão de intervalo de datas por padrão. Digamos que você queira criar um relatório personalizado que consiste em tickets resolvidos e não resolvidos que foram atribuídos pela primeira vez nos últimos 12 meses. Aqui está o que você precisa fazer:

• Faça login no seu portal de suporte.

• Clique no relatório ícone e escolha 'Analytics'.

• Clique em Novo relatório próximo à barra de pesquisa. Dê um título, defina a visibilidade necessária e clique em Criar .

• Arraste e solte quaisquer dois widgets da biblioteca de widgets para a tela do relatório. Vamos pegar o total de tickets agrupados por Data de fechamento e Total de tickets agrupados por Data resolvida para este exemplo.

• Acesse Total de tickets agrupados por data de fechamento.
  • Clique no cabeçalho da métrica e insira tickets não resolvidos no lugar da métrica existente.
  • Clique em + filtro . Definir dimensão de período é a primeira data atribuída nos menus suspensos subsequentes.
  • Exclua o 'agrupar por' com botão. Você também pode renomear o cabeçalho da métrica e o nome do widget para sua conveniência.

Observação: se você receber o aviso 'Campo incompleto' abaixo do período, adicione Hoje nesse campo e clique em Aplicar.

• Clique em Aplicar.
  • Salve o widget e volte para a tela do relatório.
  • Acesse Total de tickets agrupados por data de resolução .

• Clique no cabeçalho da métrica e insira tickets resolvidos no lugar da métrica existente.

• Clique em + filtro . Definir dimensão de período é a primeira data atribuída nos menus suspensos subsequentes.

• Exclua o 'agrupar por' com botão. Você também pode renomear o cabeçalho da métrica e o nome do widget para sua conveniência.

• Clique em Aplicar, salve o widget e volte para a tela do relatório.

• Na tela do relatório, clique em  ícone.

• Clique em + intervalo de datas e defina no último ano .

• Clique em Aplicar . Assim que o pop-up aparecer, clique em Aplicar sem marcar a caixa de seleção. Salve as alterações.