Relatório de pesquisa de satisfação do cliente em Análises

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 05:33 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

A classificação de satisfação do cliente (classificação CSAT) continua sendo uma das melhores maneiras de avaliar como seus clientes se sentem sobre seu serviço e suporte. Refere-se à porcentagem de clientes que escolheram uma resposta positiva para a pergunta da pesquisa enviada na conclusão de uma interação agente-cliente.

A Pesquisa de satisfação do cliente é integrada ao Freshdesk e pode ser usada para medir diretamente a eficiência do helpdesk e a satisfação do cliente com cada tíquete de suporte. Você pode usar o relatório de satisfação do cliente para analisar o desempenho relativo de seus agentes; o que pode, por sua vez, ajudá-lo a avaliar seu serviço e fornecer melhores diretrizes para treinar as pessoas de suporte no futuro com base em resultados anteriores.

Os widgets 'Experiência de suporte geral ' e ' Resultados por escolhas ' agrupam as respostas em 3 grupos - positivo, neutro e negativo. Por exemplo, se você configurou uma pesquisa em escala de 7 pontos, as respostas serão divididas em 3 (positivo com gradientes) -1 (neutro) -3 (negativo com gradientes); para uma escala de 5 pontos, será 2-1-2 e assim por diante.

Você também pode ver os resultados da pesquisa divididos por Grupo e Agente clicando nos widgets correspondentes. Use o acordeão 'Mostrar dados tabulares' para detalhar os tickets para visualizar os comentários recebidos como parte da classificação CSAT.