Localize seus formulários de feedback com pesquisas multilíngues de satisfação do cliente

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 05:14 PM por Isabelle Lemes

Freshdesk: Disponível nos planos Pro, Enterprise.

Omnichannel: Disponível nos planos Pro Omnichannel, Enterprise Omnichannel.

Enviar pesquisas de feedback do cliente no idioma que seus clientes melhor entendem é uma ótima maneira de aumentar suas taxas de resposta da pesquisa de feedback. Dessa forma, seus clientes também acharão mais fácil fornecer feedback para o suporte de sua empresa.

As pesquisas de satisfação do cliente no Freshdesk podem ser totalmente localizadas com base na preferência do seu público e podem ser totalmente traduzidas para corresponder ao idioma preferido no perfil do cliente.

O idioma preferido do cliente é detectado automaticamente pelo Freshdesk e salvo nos detalhes de contato com base em sua primeira interação. Isso pode ser alterado em Contato> Editar contato .

Observação: a pesquisa será enviada no idioma padrão se as traduções para o idioma de preferência do cliente não estiverem carregadas ou disponíveis no Freshdesk.

Atualmente, o Freshdesk suporta até 41 idiomas e você pode traduzir suas pesquisas para até 41 idiomas.

Nota: Os 'idiomas secundários' em seu helpdesk devem ser marcados como 'Visível no portal' para que as pesquisas sejam traduzidas automaticamente para os idiomas correspondentes.

Um guia rápido para configurar traduções de pesquisas:

• Faça login em sua conta do Freshdesk como administrador

• Vá para Admin> Fluxos de trabalho> Satisfação do cliente> Nova pesquisa ou selecione uma pesquisa existente

• Você encontrará a lista de idiomas associados ao seu Freshdesk à direita, categorizados com base em sua visibilidade no portal - Visível / Oculto no portal / widget
    * Esses idiomas podem ser configurados em Admin> Conta> Configurações de suporte técnico> Gerenciar idiomas

• Dependendo do status da tradução, os seguintes rótulos serão exibidos abaixo do idioma:

• Não traduzido: quando as traduções não estão disponíveis para uma pesquisa

• Incompleto: quando as traduções da pesquisa estão parcialmente traduzidas ou incompletas

• Desatualizado: quando a pesquisa foi atualizada após o upload da tradução

• Traduzido: quando todas as perguntas, opções e mensagens de agradecimento forem completamente traduzidas.

• Para começar a enviar traduções para uma pesquisa, clique no ícone de edição para o idioma necessário

• No controle deslizante, você terá a opção de baixar o respectivo arquivo .yml

• Use um editor de texto (exemplo: Sublime) para abrir o arquivo .yml

• O arquivo .yml do seu idioma principal pode ser usado como uma referência para preencher as traduções personalizadas para outros idiomas

• Faça upload do arquivo .yml para o respectivo idioma.

• Assim que as traduções forem carregadas, você pode escolher visualizá-las clicando no ícone de visualização ao lado do ícone de edição

Assim que as etapas acima forem concluídas, o Freshdesk detectará e enviará a pesquisa de satisfação com base no idioma de preferência do cliente, encontrado no menu de contato / empresa.