Mesclando tópicos do fórum

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 01:11 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Às vezes, você pode notar que há dois ou mais tópicos do fórum que falam essencialmente sobre a mesma coisa. Nesses casos, esses tópicos podem ser mesclados em um único tópico, desde que todos tenham a mesma visibilidade do fórum, ou seja, todos, usuários conectados ou agentes.

Depois que dois ou mais tópicos forem mesclados, os tópicos filho (excluindo seus comentários) serão mesclados em seu tópico pai junto com os seguidores e votos de seus tópicos. Os seguidores do tópico filho serão notificados por e-mail sobre a atividade de mesclagem.

Guia rápido para mesclar tópicos do fórum

• Vá para Fóruns , clique em qualquer fórum e selecione o tópico que deseja mesclar.
  • Clique em Mesclar Tópico.

• No pop-up Mesclar tópicos, você pode pesquisar e mesclar o tópico necessário clicando no sinal + ao lado dele. Observe que, ao pesquisar, serão exibidos apenas os resultados correspondentes que têm a mesma visibilidade do tópico pai.
  • Por padrão, o tópico mais antigo é tornado o tópico pai, enquanto todos os outros serão adicionados como tópicos filho abaixo dele. No entanto, você pode escolher qual tópico deseja tornar o pai clicando na marca de seleção ao lado dele.
  • Quando terminar, clique em Continuar.

• Na tela a seguir, você pode revisar sua mesclagem para ver se está tudo em ordem. Você pode clicar em Voltar para voltar à etapa anterior ou Cancelar para cancelar a operação de mesclagem. Você também pode adicionar um comentário explicando por que os tópicos estão sendo mesclados clicando em Adicionar motivo para mesclagem.
  • Clique em Confirmar e mesclar quando terminar.

Seus tópicos agora serão mesclados em um tópico, e todos os seguidores e votos correspondentes dos tópicos filhos serão anexados ao tópico pai, exceto os comentários. Os tópicos filho agora serão bloqueados para todos, exceto para os seus agentes, que ainda podem responder naquele tópico. Ao abrir o tópico filho, você pode ver uma mensagem que indica em qual tópico pai ele foi mesclado.

Observação:

• A ação de mesclagem é irreversível, o que significa que os tópicos depois de mesclados não podem ser descompactados.
  • Apenas os tópicos que têm a mesma visibilidade do fórum podem ser mesclados uns com os outros.
  • Tópicos com a Visibilidade do fórum definida para Empresas selecionadas não podem ser mesclados usando este procedimento.