Como seguir tópicos e fóruns na comunidade

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 01:20 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Você pode seguir tópicos e fóruns específicos em sua comunidade para ser notificado quando houver uma atualização. Dessa forma, você pode responder imediatamente quando seus clientes responderem à sua postagem ou iniciar um novo tópico em um fórum.

Para seguir um fórum ou tópico, clique no botão estrela acima do título do fórum ou tópico.

• Ao seguir um fórum, você receberá uma notificação por e-mail sempre que um novo tópico for criado no fórum.
  • Ao seguir um tópico, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova resposta for adicionada ao tópico.

Você também pode ver o número de seguidores no canto superior direito. Ao clicar nele, serão exibidos os nomes das pessoas que seguem o fórum.

Além disso, os agentes também podem adicionar outros agentes como seguidores a quaisquer tópicos e fóruns que desejarem. Para fazer isso, clique no botão estrela e digite o nome do agente na caixa de texto.

Cada vez que você posta em um tópico, você começa a segui-lo automaticamente. Você pode clicar no mesmo botão de estrela para parar de seguir.