Mesclando contatos

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 30 Jun 2022 na (o) 05:12 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos, exceto Free.

Cada novo usuário que entrar em contato com você por e-mail, telefone ou qualquer outro canal integrado ao seu helpdesk, será criado como um contato. Um contato pode conter detalhes como nome, e-mail, twitter, facebook, número de telefone, empresa, endereço etc.

Às vezes, o mesmo cliente entrará em contato com o helpdesk por meio de vários canais e, sempre que o fizer, um novo contato será criado no helpdesk. Administradores e agentes podem mesclar esses vários pontos de contato da mesma pessoa em um único contato. Isso torna mais fácil para os agentes obterem informações contextuais como tickets recentes, informações da empresa e muito mais.

Contatos primários e secundários:

Ao mesclar vários contatos, um contato deve ser escolhido como o contato principal. O contato principal atua como uma base do contato mesclado, retendo todos os detalhes básicos, como nome, número de telefone, endereço e detalhes da empresa. A mesclagem moverá todos os tickets, notas e informações de contato do (s) contato (s) secundário (s) para o contato principal. Além disso, os contatos secundários serão excluídos após a fusão e não podem ser restaurados.

Um guia rápido para mesclar contatos:

• Faça login no seu portal de suporte.
  • Vá para Clientes> Contatos .
  • Você verá a lista completa de seus contatos aqui.
  • Abra o contato que você deseja mesclar.
  • Clique no botão Mesclar no canto superior direito.

• Na janela pop-up Mesclar contato , pesquise e selecione o contato que precisa ser mesclado com este contato.
  • Os contatos selecionados a serem mesclados serão exibidos à esquerda. Você pode selecionar o contato principal simplesmente marcando a marca de seleção principal ao lado dele.
  • O contato principal contém todas as informações básicas do contato e adiciona os dados do (s) contato (s) secundário (s).
  • Depois de selecionar os contatos a serem mesclados, clique em Continuar.

• Por fim, clique no botão Confirmar e mesclar .
  • Seus contatos agora serão mesclados em um.

Nota: Você pode mesclar apenas até 5 endereços de e-mail e não mais de uma conta do Twitter, uma conta do Facebook, um número de telefone comercial e um número de celular em um contato.

Em caso de sobreposição de dados entre os contatos nos campos de número, endereço ou nome da empresa, apenas as informações do contato principal são retidas.

Contas não verificadas e verificadas:

Ao mesclar um endereço de e-mail não verificado com um endereço de e-mail verificado, uma ativação será necessária com base na seleção do contato principal.

• Se o endereço de e-mail verificado for selecionado como o contato principal durante a fusão, os outros endereços de e-mail fundidos nele serão verificados automaticamente.
  • Se o contato principal não for verificado, um e-mail de ativação deve ser enviado manualmente para qualquer um dos contatos clicando na opção Enviar e-mail de ativação.
  • Se você enviar o e-mail de ativação para um endereço de e-mail secundário, ele será automaticamente definido como o endereço de e-mail principal do contato.

• Uma vez verificado o contato, o usuário pode fazer o login usando qualquer um dos endereços de e-mail e a mesma senha.

Administradores e agentes podem mesclar vários pontos de contato da mesma pessoa em um único contato. Isso torna mais fácil para os agentes obterem informações contextuais como tickets recentes, informações da empresa e muito mais.