Criando uma guia de suporte de marca em sua página do Facebook

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 05:14 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Você pode abrir seu portal de autoatendimento (base de conhecimento e fóruns) para seus fãs do Facebook por meio da guia da página do Facebook em suas páginas integradas do Facebook. O aplicativo Freshdesk In-Sync para Facebook permite criar uma guia de página na página de sua marca e, por meio dela, permitir que os usuários acessem perfeitamente sua base de conhecimento, fóruns da comunidade e até mesmo criem solicitações de suporte diretamente de sua página do Facebook.

Nota: Devido às mudanças na API do Facebook , sua página deve ter 2.000 fãs ou mais para a criação de guias personalizadas. As guias personalizadas existentes não serão afetadas por esta mudança.

O que faz

A guia da página de suporte é uma exibição do portal de suporte servido dentro do Facebook por meio de um iframe. Ele contém o cabeçalho padrão do portal de autoatendimento com a barra de navegação. Além disso, os usuários verão seu histórico de tíquetes recente, uma lista de artigos de solução recentes e tópicos populares em seus fóruns de comunidade.

Como configurar a guia da sua página do Facebook

Para ativar a guia da sua página do Facebook, você deve vincular sua conta do Facebook à sua conta do Freshdesk.

• Faça login em seu portal de suporte como administrador .
  • Vá para Admin > Conta> Segurança .
  • Clique no botão de alternar para habilitar SSL .
  • Salve suas alterações.

• Em seguida, vá para Admin > Canais> Facebook .
  • Uma lista de páginas do Facebook que já foram adicionadas ao Freshdesk aparece (se você ainda não adicionou nenhuma, agora seria um bom momento para fazê-lo ).

• Depois de adicionar sua página do Facebook, a página Configurações é exibida automaticamente. Caso queira usar uma página existente, clique em Editar .

• Role para baixo e clique em Criar uma guia de página do Facebook (se você ainda não ativou o SSL, uma mensagem será exibida solicitando que você o faça agora).

• Digite um nome para a guia da sua página no Facebook. (Por padrão, será chamado de Suporte .)

• Quando terminar, clique no botão Atualizar para salvar suas alterações.

Na sua página do Facebook:

• Quando terminar, uma guia aparecerá no painel esquerdo de sua página do Facebook com o nome que você mencionou anteriormente.

• Clicar na guia o levará ao aplicativo Freshdesk em sincronia para o Facebook.

Observe que seus usuários terão que se autenticar entrando no portal de suporte se quiserem criar um novo tíquete ou iniciar um tópico do fórum.