O aplicativo bigcommerce

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 04:52 PM por Isabelle Lemes

Indisponível apenas no plano Free.

Bigcommerce é uma loja online que ajuda você a vender seus produtos pela internet. Você pode integrar sua conta do Bigcommerce ao portal de suporte Freshdesk e visualizar e gerenciar seus pedidos do Bigcommerce a partir do portal de suporte.

Você pode integrar o Bigcommerce criando um aplicativo personalizado para ele. Mas antes de fazer isso, você precisará do seu nome de usuário do Bigcommerce, caminho da API e token da API.

Guia rápido para recuperar as informações da sua conta do Bigcommerce:

• Faça login no seu portal Bigcommerce.
  • Vá para Configuração e ferramentas> Contas de API herdadas.

• Escolha a conta legada que deseja sincronizar com o Freshdesk clicando na marca de seleção ao lado dela
  • Clique em Ação> Editar.

• Anote seu nome de usuário, caminho de API e token de API que você vê na tela.

Agora você precisa criar um aplicativo personalizado para integrar suas contas do Freshdesk e do Bigcommerce.

Guia rápido para configurar o aplicativo Bigcommerce:

Baixe o aplicativo Bigcommerce na Galeria Freshplug . No snippet de código, anexe as informações do usuário que você acabou de copiar de sua conta do Bigcommerce:

• Pesquise por nome de usuário e insira seu nome de usuário do Bigcommerce nesta variável.
  • Pesquise por senha e insira seu token de API do Bigcommerce nesta variável.

• Pesquise por domínio e insira o caminho da API do Bigcommerce em relação a esta variável.

Certifique-se de ter verificado a página Mostrar widget na visualização do ticket e clique em Salvar.

Sua conta do Bigcommerce agora está integrada ao Freshdesk e você poderá visualizar as informações do pedido do solicitante na página Visualização do ticket.