Suporte multi-canal

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 29 Jun 2022 na (o) 02:25 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Freshdesk é uma ferramenta de suporte de múltiplos canais, que atua como uma plataforma única onde todas as dúvidas do cliente entram. Os diferentes canais de suporte incluem - E-mail, Telefone, Chat, Social (Twitter e Facebook), Site (Portal e Widget de Feedback) e E- comércio.

Tíquete de e-mail

Cada conta do Freshdesk pode ter um número ilimitado de caixas de correio, permitindo que você acesse e gerencie todos os seus e-mails de suporte em um só lugar. Cada ticket que chega ao seu helpdesk pode ser priorizado, categorizado e atribuído automaticamente. Os agentes podem colaborar em um determinado problema usando notas privadas (ou, se você tiver experiência no Freshdesk Mint, Team Huddle ). Eles também podem evitar que vários agentes respondam à mesma consulta, usando a detecção de colisão de agente.

Saiba mais sobre tíquetes de e-mail

Freshcaller

Freshcaller permite que você configure um call center dedicado na nuvem instantaneamente. Basta comprar um número de telefone de sua escolha, obter gravação automática de chamadas, conversão de chamadas em tickets, suporte IVR, monitoramento de chamadas, impedimento de chamadas, conferência de chamadas, mascaramento de chamadas, transferências de agentes e muito mais.

Isso também significa que você pode obter suporte para sua linha direta local em vários países e fazer ou receber chamadas de praticamente qualquer lugar do mundo. E se seus agentes precisam que suas chamadas sejam encaminhadas para seus celulares, isso também funciona.

Saiba mais sobre a integração Freshcaller

Freshchat

Ofereça aos seus visitantes e clientes a experiência de mensagens modernas a que estão acostumados. Envolva-se com eles em seu site, portal de suporte, celular ou no aplicativo usando o mensageiro Freshchat. Envie campanhas proativas que os apoiem, integrem e retenham. Atribua conversas, responda a elas e converta-as em tickets de sua conta do Freshdesk.

Saiba mais sobre a integração do Freshchat

Você já experimentou o Freshdesk Omnichannel ? Ele combina os melhores recursos do Freshdesk, Freshchat, Freshcaller e muito mais!

Formulário de Feedback

O formulário de feedback integrado do Freshdesk permite que você insira um formulário em seu site ou produto. Quando seus clientes enviam uma pergunta usando o formulário, ele é criado como um tíquete em sua conta do Freshdesk.

Saiba mais sobre o formulário de feedback

Widget de ajuda

O widget de ajuda é uma experiência moderna para que seus clientes leiam artigos de solução e levantem tíquetes de suporte exatamente onde eles estão em seu site / produto. O widget de ajuda pode ser personalizado para combinar com a aparência de sua marca. Você também pode otimizar o widget de ajuda para desvio de tíquetes, mostrando o formulário de contato apenas quando um artigo de solução não for útil. Com o widget de ajuda, seus clientes podem ler rapidamente seus artigos de solução e obter ajuda, e sua equipe pode se concentrar nos problemas que precisam de ajuda.

Saiba mais sobre o novo widget de ajuda

Canal do Facebook

Comece a interagir com seus clientes no Facebook trazendo sua base de conhecimento e fóruns para seus fãs do Facebook com a guia Página do Facebook. Dessa forma, seus clientes não precisam deixar sua rede social favorita para obter soluções para seus problemas e você também pode acompanhar suas publicações no mural e mensagens diretas, diretamente do seu helpdesk. Você pode até converter as postagens na página da sua marca e suas mensagens diretas em tickets, automaticamente.

Saiba mais sobre o Canal do Facebook

Canal do Twitter

Pare de pesquisar o Twitter manualmente, tentando acompanhar as menções à sua marca. Em vez disso, configure o Freshdesk para encontrar todos os tweets que são relevantes para o seu negócio e converta os corretos automaticamente em tickets para sua equipe trabalhar. Dessa forma, você pode garantir que as solicitações de suporte reais vão diretamente para sua equipe de suporte, enquanto você ainda monitora palavras-chave importantes, concorrentes e tendências sem sair de seu helpdesk.

Saiba mais sobre o canal do Twitter

Portal de autoatendimento

O Freshdesk ajuda você a criar uma experiência de suporte personalizada para seus clientes, criando um portal que está alinhado com o seu negócio. Você não só pode adaptar completamente a aparência do portal para torná-lo parte do seu site, mas também pode ativar o logon único e fornecer acesso contínuo ao seu portal.

Seu portal de suporte é prontamente integrado à sua base de conhecimento e fóruns, portanto, é um destino único para seus clientes buscarem ajuda, encontrarem respostas ou discutirem ideias sobre seu produto com a comunidade. Ele pode até ser otimizado para mecanismos de pesquisa para que os clientes possam encontrar o que precisam em qualquer lugar.

Saiba mais sobre o Portal de Autoatendimento