Configurações SSL ao usar o telefone no navegador Chrome

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 05:03 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Ao usar o telefone no navegador Chrome, você será solicitado a "Permitir microfone" durante cada chamada, caso não tenha habilitado a conexão segura em seu portal. Para superar isso, você deve habilitar https em seu portal. Aqui está como fazer:

• Faça login em seu portal de suporte como administrador.
  • Vá para a guia Admin.
  • Na seção Conta , clique no ícone Segurança.
  • Use o botão de alternância para ativar a conexão segura usando SSL .
  • Se você precisar de uma conexão segura para o seu domínio personalizado, clique em Quer usar SSL personalizado para o seu portal de suporte? link e digite seu URL personalizado para comprar um SSL personalizado.