O que faz a integração do Freshdesk/Freshchat faz?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 02:58 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

A integração Freshdesk-Freshchat ajuda as equipes de suporte a conversar com os visitantes e clientes do site e assumir o controle de seus tíquetes de suporte em um só lugar.

Usando o Freshchat Messenger dentro do Freshdesk, as equipes de suporte podem:

i) Obter uma visão completa de suas conversas - novas, todas atribuídas, atribuídas a mim e resolvidas junto com quaisquer visões compartilhadas às quais eles tenham acesso.

ii) Atribuir conversas a um grupo ou membro da equipe.

iii) Responder a conversas usando uma resposta pronta predefinida, emojis, palavras ou imagens.

iv) Obtenha informações contextuais, como o caminho de navegação do site, o perfil do usuário e uma visão de todos os tíquetes do Freshdesk relacionados.

v) Seja notificado sobre uma nova conversa ou resposta feita a uma em andamento.

vi) Alterar o status do IntelliAssign (roteamento de bate-papo baseado em habilidade) - ativo ou desabilitado.

vii) Converter a conversa resolvida em um novo tíquete ou anexar a um já existente.

Você também pode navegar facilmente para a caixa de entrada da equipe no Freshchat com um clique de uma etapa no mensageiro da web.