Apoiar clientes em vários idiomas com o widget de ajuda

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 04:21 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Com o widget de ajuda do Freshdesk, você pode incorporar artigos de solução e um formulário de contato em seu site ou produto. Quando seus clientes precisam de ajuda, eles podem abrir o widget para pesquisar artigos de solução ou enviar um tíquete. Você pode assistir a este vídeo para aprender como configurar o widget de ajuda ou ler mais sobre como configurar o widget de ajuda aqui .

Para configurar seu widget de ajuda em vários idiomas, você deve primeiro adicionar mais de um idioma à sua conta Freshdesk. Clique aqui para saber como adicionar vários idiomas à sua conta do Freshdesk. Depois de adicionar vários idiomas, você precisa fornecer traduções para o formulário de contato, etiquetas e artigos de solução.

O widget de ajuda não oferece suporte para idiomas da direita para a esquerda, como hebraico e árabe

Se você usar o widget com o formulário simples, traduziremos o formulário simples para você. Por outro lado, se você usar os campos de tíquete que configurou em Admin > Fluxos de trabalho> Campos de tíquete , poderá usar este guia para traduzi- los.

Você pode fornecer traduções para seus artigos de solução somente depois de criá-los em seu idioma principal. Depois de ter um conjunto de artigos de solução em seu idioma principal, você pode fornecer traduções para todos os idiomas que adicionou na guia Idiomas.

Se o idioma do seu navegador corresponder a um dos idiomas suportados em sua conta do Freshdesk, o formulário de contato e as soluções serão carregados nesse idioma.

Por exemplo, se alemão for um idioma compatível em sua conta do Freshdesk e o idioma do navegador do usuário final também for alemão, o widget carregará o formulário de contato em alemão. Se você habilitou os artigos de solução, a versão em alemão de todos os artigos de solução também será carregada.

Você também pode forçar o carregamento do widget em um determinado idioma. Por exemplo, se um de seus usuários estiver acessando seu produto em alemão, você pode solicitar que o widget seja carregado em alemão passando sua preferência para o widget.

O widget pode ser forçado a carregar em um determinado idioma, definindo a propriedade 'locale' no código de incorporação do widget. A propriedade locale substitui o idioma do navegador do usuário final. Aqui está um exemplo de código, com o qual você pode carregar o widget em alemão:

<html>
<body>
<script>
window.fwSettings = {
'widget_id': 12000000025,
'locale': 'de'
};
! function () {if ("function"! = typeof window.FreshworksWidget) {var n = function () {nqpush (arguments)}; nq = [], window.FreshworksWidget = n}} ()
</script>
<script type = 'text / javascript' src = 'https: //widget.freshworks.com/widgets/12000000025.js' async defer />
</body>
</html>

Para saber mais sobre como você pode usar a propriedade locale para carregar o widget em um determinado idioma, leia a documentação da API.

Em Admin> Canais> Widgets, você pode definir os seguintes rótulos em seu idioma principal:

• Texto do iniciador de widget
  • Mensagem de banner de widget
  • Título do formulário de contato
  • Botão de envio do formulário de contato
  • Mensagem de confirmação do formulário de contato
  • Mensagem de banner de rastreamento de frustração
  • Descrição de rastreamento de frustração
  • Confirmação de rastreamento de frustração

Para fornecer traduções para esses rótulos em qualquer um dos idiomas com suporte, você pode usar a API setLabels .

Digamos que você ofereça suporte a clientes em alemão e francês (além de inglês ser o idioma principal de sua conta). Para fornecer traduções para o 'título do formulário de contato' em francês e espanhol, é isso que você precisa incorporar, junto com o código do widget:

FreshworksWidget ("setLabels", {
'fr': {
Formulário de Contato: {
título: "Contactez nous"
}
},
'es': {
Formulário de Contato: {
título: "Contáctenos"
}
}
});

Você pode ler a documentação da API setLabels para obter mais detalhes.