Personalizando a aparência do seu widget de ajuda

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 04:22 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Com o widget de ajuda do Freshdesk, você pode incorporar artigos de solução e um formulário de contato em seu site ou produto. Quando seus clientes precisam de ajuda, eles podem abrir o widget para pesquisar artigos de solução ou enviar um tíquete. Você pode assistir a este vídeo para aprender como configurar o widget de ajuda ou ler mais sobre como configurar o widget de ajuda aqui .

Você pode trazer sua marca para o widget de ajuda personalizando sua cor, plano de fundo e a posição na tela.

• Vá para Admin> Canais> Widgets e selecione o widget que deseja personalizar . Clique na guia Aparência para acessar as opções de personalização de aparência. Quaisquer alterações feitas no widget ficarão visíveis em uma visualização ao vivo à direita.

• Você pode escolher um esquema de cores para o banner do widget. Você pode escolher entre gradientes que criamos para você ou uma cor sólida de sua escolha. Você pode até adicionar um padrão em cima do seu esquema de cores.

• Se você escolher uma cor sólida, também poderá escolher entre preto ou branco para a cor do texto do banner.

• Você pode escolher entre posicionar o widget na parte inferior esquerda ou na parte inferior direita. Você também pode deslocar o widget na lateral e na parte inferior da janela do navegador.

• Você pode escolher uma cor para os botões do widget: a cor do botão inicializador e o botão para enviar o formulário. Você também pode escolher entre preto ou branco para a cor do texto.

• Você também pode remover o '⚡️by Freshworks' do widget desativando a marca Freshdesk em Admin> Conta> Configurações de helpdesk.

Incorporando o widget em seu site

Depois de escolher as opções de atendimento ao cliente que precisam aparecer no widget e personalizar sua aparência, você pode ir para a guia Incorporar código e copiar o código do widget. Aqui está um exemplo de código de incorporação:

Cole este código em seu site ou produto, onde deseja o widget. Clique aqui para saber como incorporar o widget em seu site Wix ou Shopify.

Quando você faz alterações nas configurações do widget depois de incorporar o código em seu site ou produto, o widget refletirá automaticamente (e instantaneamente) as novas alterações. Você pode assistir a este webinar de 30 minutos para aprender como configurar o widget de ajuda.

Nota: Seus widgets de feedback incorporados existentes funcionarão e você poderá criar novos widgets incorporados no formulário Admin> Canais> Feedback.