Configurar tickets vinculados

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 04:43 PM por Isabelle Lemes

Freshdesk: Disponível nos planos Pro, Enterprise.

Omnichannel: Disponível nos planos Pro Omnichannel, Enterprise Omnichannel.

Os tickets vinculados ajudam as empresas a controlar os tickets contextuais em seu helpdesk e garantir que as atualizações sejam entregues de maneira consistente e eficiente.

Por exemplo, digamos que seu produto esteja enfrentando algum tempo de inatividade inesperado. Muitos dos seus clientes entrarão em contato com você e relatarão o problema. Esses tíquetes serão assumidos por vários agentes, cada um dos quais deve verificar com as equipes certas, acompanhar o andamento e relatar ao cliente quando houver uma solução. Clientes diferentes receberão atualizações em intervalos diferentes, com base na persistência do cliente e na carga de trabalho do agente; o que também pode levar a inconsistências nas várias respostas.

Com tíquetes vinculados, você pode agrupar tíquetes semelhantes e vinculá-los a um tíquete mestre chamado rastreador . A pessoa atribuída ao tíquete mestre pode deixar comentários no rastreador. Todos os tickets relacionados receberão isso como uma mensagem de difusão para que os agentes possam responder instantaneamente com a atualização. A mensagem de transmissão interna ficará visível apenas para os agentes do helpdesk.

Guia rápido para configurar tíquetes vinculados:

1. Faça login no portal do Freshdesk como administrador
  2. Vá para Admin> Operações de suporte> Bilhete avançado

1. Habilite a alternância para tickets vinculados

2. Os tíquetes vinculados agora serão habilitados em sua conta e você pode começar a gerenciar seus tíquetes com mais eficiência.