Gerando contexto adicional com informações do solicitante

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 01:13 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Ocasionalmente, os agentes podem precisar acessar informações adicionais sobre um solicitante - como seus detalhes de contato ou a empresa à qual pertencem - enquanto trabalham em um ticket. Saber os problemas anteriores levantados pelo solicitante também fornece ao agente mais contexto sobre o ticket atual.

O widget Informações do solicitante em um ticket oferece aos agentes acesso fácil a esse contexto adicional sobre o cliente, sem a necessidade de sair da visualização do ticket. Os administradores têm a capacidade adicional de personalizar o widget para exibir as informações que são mais relevantes para seus agentes.

Um guia rápido para usar o widget Informações do solicitante

• Clique em qualquer ticket na página de visualização da lista de tickets ou no painel para ver seus detalhes.

• O widget Detalhes do contato aparece no painel direito da janela do tíquete.

• A visualização contratada do widget exibirá até 5 campos, dos quais Nome, Título e Empresa são campos padrão.

• Clique em 'Mostrar mais' no canto inferior esquerdo do widget para visualizar informações adicionais do solicitante.

• O campo 'Tickets recentes' exibe uma lista dos tickets mais recentes levantados pelo solicitante.

• Os agentes com permissão para editar informações de contato na guia Clientes também podem fazer isso no widget Informações do solicitante. Para editar ou adicionar informações do cliente de dentro do tíquete, clique em Editar no canto superior direito.
  • O Edit Requester contém seções separadas de contato e empresa, exibindo a lista de campos que podem ser editados de dentro do widget.

Nota: Os agentes não podem modificar o endereço de e-mail do solicitante de dentro do widget do solicitante. Eles podem fazer isso em Contatos no painel esquerdo.

Personalização do widget Informações do solicitante

Os administradores podem personalizar o widget Informações do solicitante e escolher quais campos de contato e empresa são exibidos para os agentes, dependendo do que for mais relevante para eles.

• Faça login em seu portal de suporte como um administrador.
  • Vá para Admin> Operações de suporte> Campos do cliente> Personalizar widget do solicitante.

• Além dos campos padrão que não podem ser removidos ou reorganizados, o Admin pode escolher até 15 campos dos campos de contato ou empresa disponíveis.
  • Para adicionar um novo campo, clique no sinal + e escolha na lista de campos exibida.
  • Os campos selecionados também podem ser reorganizados na ordem de preferência em que serão exibidos no widget.

• Clique em Salvar .

Observação: os campos adicionados ficarão visíveis no widget Informações do solicitante apenas se tiverem valores a serem exibidos. Campos vazios não serão mostrados. No entanto, eles podem ser atualizados com informações editando as informações do solicitante de dentro do widget na página de detalhes do tíquete ou em Contatos > Editar contato .