Usando atalhos de teclado em seu portal de suporte

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 12:50 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

O Freshdesk ajuda você a navegar facilmente pelo helpdesk usando atalhos de teclado. Esses atalhos podem ser usados para executar tarefas repetitivas rapidamente e gerenciar as propriedades dos tíquetes em tempo real. Por exemplo, você pode mover-se entre tíquetes, atribuir um tíquete a você mesmo ou excluir tíquetes em seu helpdesk usando combinações de teclas dentro do Freshdesk. Você pode usar esses atalhos com um teclado padrão de 101/102 teclas ou teclado PS / 2 natural.

Para abrir a lista de atalhos disponíveis, clique no botão '?' botão em qualquer ponto.

Nota: Você pode desabilitar os atalhos do teclado em seu portal clicando no ícone da imagem do perfil do agente no canto superior direito do seu helpdesk e usando a alternância para 'Atalhos de teclado'.

Atalhos para navegar dentro do aplicativo

Esses atalhos ajudam a navegar para qualquer guia / página em seu portal de suporte.

ChavesPropósito
g e dVá para a guia Painel
g e tVá para a guia Tickets
g e eVá para a guia Social
g e sVá para a guia Soluções
g e fVá para a guia Fóruns
g e cVá para a guia Clientes
g e rVá para a guia Relatórios
ge aVá para a guia Admin
g e nAbrir novo formulário de tíquete
g e mAbrir e-mail de saída
/Coloque o cursor na caixa de pesquisa
?Veja a lista de atalhos de teclado disponíveis

Atalhos para usar na guia Tickets (página de exibição da lista de tickets)

Esses atalhos podem ser usados quando você está na guia Tickets. Observe que a navegação entre os tickets acontecerá com base na posição do cursor na guia de tickets. A posição atual do cursor é indicada conforme mostrado abaixo.

ChavesPropósito
Alt + DireitaVá para a página seguinte
Alt + EsquerdaVá para a página anterior
para cima ou kMova o cursor para o tíquete anterior
para baixo ou jMova o cursor para o próximo tíquete
xSelecione o tíquete
vPular para visualizações
sExecute um cenário

Depois de selecionar um tíquete (na página Detalhes do tíquete), você pode usar esses atalhos para realizar ações como abrir o tíquete ou atribuir o tíquete a você mesmo.

ChavesPropósito
EspaçoVeja o foco com os detalhes do tíquete
DigitarAbra o tíquete
@Atribua o tíquete a você mesmo
#Excluir um tíquete
~Fechar um tíquete
Alt + ~Fechar tíquete sem enviar notificação por e-mail
!Marque o tíquete como spam

Atalhos para usar na visualização do tíquete (na página Detalhes do tíquete)

Depois de abrir um tíquete, você pode usar esses atalhos para realizar ações como responder ao tíquete ou alterar sua propriedade.

Chaves
Propósito
Alt + DireitaVá para o próximo tíquete
Alt + EsquerdaVá para o tíquete anterior
rResponder a um tíquete
fEncaminhar um tíquete
nAdicionar nota a um tíquete
Ctrl + EnterEnvie o conteúdo no editor de texto
Alt + Ctrl + EnterAbre a lista suspensa 'Enviar' no editor de texto para aplicar uma alteração de status (exemplo: 'Enviar e definir como pendente')
CAdicione-se como observador de um tíquete
mAdicionar tempo a um tíquete
pPrioridade
@Atribua o tíquete a você mesmo
#Excluir um tíquete
~Fechar um tíquete
!Marcar um tíquete como spam
]Expanda as conversas em um tíquete
}Veja as atividades do tíquete