Adicionar lembretes no Freshdesk

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 12:42 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Às vezes, pode ser necessário entrar em contato com um cliente e perguntar se o problema que ele teve foi resolvido. Outras vezes, você pode desejar obter mais informações para solucionar um problema e seus clientes podem pedir que você ligue ou entre em contato com eles em um horário específico quando estiverem disponíveis. Nessas situações, você pode criar tarefas e lembrar-se das coisas que precisa fazer ou acompanhar no Freshdesk.

Ao trabalhar em um tíquete, você pode adicionar todos facilmente a partir da barra lateral direita. Se quiser ligar para  amanhã às 21h para fazer um acompanhamento e verificar se está tudo bem, você pode criar uma tarefa e definir um lembrete para ela. Depois de adicionar uma tarefa, você pode clicar em ' Definir lembrete' para marcar uma data e hora para ela.

Guia rápido para adicionar tarefas e definir lembretes:

• Faça login em sua conta do Freshdesk
  • Abra o tíquete necessário para o qual deseja adicionar uma tarefa
  • Você encontrará o painel de tarefas pendentes na extrema direita da página de detalhes do tíquete
  • Clique no painel para expandir e adicionar a tarefa necessária
  • Depois de adicionar uma tarefa, clique na opção 'Definir lembrete ' para adicionar um lembrete dessa tarefa

Você receberá um alerta quando a tarefa for concluída, por meio de notificações na área de trabalho (você precisa habilitar as notificações do Freshdesk para que isso funcione). Você também receberá um e-mail do Freshdesk quando houver tarefas pendentes em um determinado dia.