Gerenciamento de propriedades de tickets

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 01:23 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Às vezes, você pode querer alterar o status de um tíquete, recategorizá-lo, atribuí-lo a outra pessoa ou geralmente atualizar suas propriedades - tudo isso enquanto trabalha nele. A opção Propriedades permite modificar e atualizar todos os campos associados a um ticket.

Um guia rápido para definir propriedades de tíquetes

• Clique em qualquer tíquete na visualização Lista de tíquetes ou no Painel para abrir o tíquete.

• Vá para Detalhes do tíquete> Propriedades.

• Atualize os valores que deseja alterar nos campos correspondentes.

• Clique em Atualizar quando terminar.

Observação: as marcas também podem ser adicionadas a um tíquete na página Detalhes do tíquete - basta clicar em Adicionar marca e digitar a marca necessária.

O prazo de vencimento do tíquete é calculado automaticamente com base em sua prioridade e nas regras de SLA que você definiu. No entanto, você também pode alterar isso caso a caso clicando no campo Alterar.

Um guia rápido para alterar manualmente o Tíquete com Vencimento no Tempo

• Clique em qualquer tíquete na visualização Lista de tíquetes ou no Painel para ver seus detalhes.

• O tempo de vencimento atual está visível abaixo da Barra de ação (acima da descrição do tíquete).

• Clique em Editar ao lado da hora atual exibida.

• No pop-up que aparece, escolha uma das opções de data contextual (vencimento hoje, amanhã, próxima semana, etc.) ou selecione Escolher data e hora para inserir uma data e hora específicas.

• Clique em Atualizar para salvar suas alterações.