Como usar filtros para classificar e localizar contas

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:23 PM por Isabelle Lemes

Use campos para criar filtros que refinam a lista de suas contas de forma granular.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Filtrar e Classificar

Crie filtros com base nos campos presentes em seu aplicativo da web e refine sua lista de contas. Você pode então classificar essa lista refinada pelo  valor do negócio , a hora em que foram  criados, atualizados  e  contatados pela última vez , a receita anual e muito mais. Você pode detalhar ainda mais e refinar essas exibições padrão ou criar novas do zero. Você também pode  adicionar, editar, excluir, salvar  e usar quantos filtros quiser.

Você pode,

1. Use vários campos para criar um filtro para visualizar os registros desejados.

2. Adicione, salve e use quantos filtros quiser, alterando os critérios de filtro.

3. Em seguida, classifique essa lista refinada por status de contato e quando foram criados, atualizados, contatados pela última vez e muito mais.

Para usar filtros,

1. Na  página de exibição de lista de contas  , clique no  ícone Filtro  .

2. Use a caixa de pesquisa para selecionar o campo desejado.

1. Depois que o campo for adicionado, escolha os  valores de campo  pelos quais deseja filtrar.

Por exemplo, se você quiser usar o filtro Proprietário, escolha-o no menu suspenso. Um campo Proprietário é adicionado abaixo da caixa de pesquisa. Clique na caixa que diz  Escolher valores  para inserir a lista de Proprietários pelos quais você deseja filtrar.

A lista de contas muda quando você modifica os filtros e clica em  Aplicar .

1. Você pode  adicionar quantos critérios de filtro quiser  clicando no  botão Adicionar filtro  .

Como salvar uma exibição personalizada?

Se você usa uma exibição filtrada específica com frequência, pode salvá-la e acessá-la rapidamente na lista suspensa de exibição de contas para economizar tempo e esforço.

Para criar uma nova exibição personalizada,

1. Aplique os campos de filtro que serão usados na exibição.

2. Clique no  botão Salvar exibição como  presente no painel Filtro.

3. Nomeie  sua visualização e defina a  visibilidade .

Saiba mais sobre como salvar exibições personalizadas  aqui .

Para usar as opções de classificação,

1. Selecione uma exibição  na página de exibição de lista de contas. Clique no cabeçalho da coluna pela qual deseja classificar os registros.

2. Cada clique permite alternar entre a ordem de classificação crescente e decrescente.

3. Classifique por qualquer campo (padrão + personalizado), pois é possível adicionar qualquer campo como uma coluna à exibição de lista no aplicativo da web.

4. Você também pode usar filtros em combinação com as opções de classificação para refinar seus resultados.

Como faço para descartar minhas configurações de filtro?

1. Para reverter para as configurações de filtro padrão, basta clicar no  botão Redefinir  presente abaixo da seção Filtro à esquerda.

2. Para remover um dos critérios de filtro, clique no ícone x presente ao lado do critério.