Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Traduzir tópicos

Depois de configurar sua conta do Freshdesk Messaging para oferecer suporte a vários idiomas, você pode traduzir seus tópicos para esses idiomas. Por exemplo, se você adicionou suporte para os idiomas francês e espanhol, pode traduzir cada tópico para esses dois idiomas.

Agora seus tópicos serão exibidos para seus usuários com base nas configurações de local (idioma) do navegador, desde que seja compatível com sua conta do Freshdesk Messaging, caso contrário, será exibido no idioma padrão.

Como traduzir tópicos em vários idiomas

Vá para Admin> Tópicos> Escolha um tópico para tradução

Clique no código do idioma na parte superior.

Dica de profissional: os idiomas para os quais o conteúdo do Tópico traduzido ainda não foi adicionado serão marcados com um asterisco, conforme mostrado na tela acima.

Observação: se você definiu os tópicos como Público em seu idioma principal, ele também será aplicável a todas as suas traduções de tópicos. Esta regra se aplica a todas as suas tags também.

Você pode ver uma prévia de todos os idiomas traduzidos em um idioma específico, selecionando o idioma no menu suspenso 'Visualizar tópicos em'.