Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

Localize a interface do agente

Com o recurso de localização do Freshdesk Messaging, seus agentes podem usar a Interface do agente em seu idioma preferido. Os agentes podem atualizar suas preferências em Admin> Configurações do perfil> Idioma preferido .

Idiomas suportados

A interface do Agente pode ser visualizada nos seguintes idiomas.

Nome da localidade (em inglês)

Código local (mapeado no Freshdesk Messaging)

árabe

ar

catalão

ca

Continente chinês

zh-cn

Chinês simplificado

zh-tw

Tcheco

cs

dinamarquês

da

holandês

nl

inglês

en-us

estoniano

et

finlandês

fi

francês

fr

alemão

de

hebraico

ele

hindi

Oi

húngaro

hu

indonésio

eu ia

italiano

isto

japonês

ja

coreano

ko

letão

lv

malaio

em

Nórdico

não

polonês

pl

Portugues - brasil

pt-br

Portugues - portugal

pt-pt

russo

ru

Eslovaco

sk

esloveno

sl

espanhol

es

Mexico espanhol

es-mx

sueco

sv

tailandês

º

turco

tr

ucraniano

Reino Unido

vietnamita

vi

galês

cy

Observação: a localização do Freshdesk Messaging tem suporte da direita para a esquerda (RTL) para os idiomas árabe e hebraico.