Chave do google tradutor

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 28 Feb 2023 na (o) 04:38 PM por Isabelle Lemes

Por que você precisa de uma chave do Google Translate?

Para habilitar o Live Translate em sua conta Freshdesk Messaging, você precisa de uma chave de API do Google Translate.

Você pode obter isso em sua conta do Google Cloud. Se você não tem uma conta do Google Cloud, pode criar uma aqui .

Observação: você precisa de uma conta paga para gerar uma chave de API do Google Translate. O Google permite apenas o uso pago de seus serviços de tradução. Saiba mais aqui.

Como gerar uma chave de API do Google Translate

Etapa 1: Crie um novo projeto em sua conta do Google Cloud

Faça login em sua conta do Google Platform Cloud. Vá para Translation API> Clique em “+”> Criar novo projeto.

Etapa 2: Ative a API do Google Translate

Selecione o novo projeto. Vá para o 'menu de hambúrguer' à esquerda> selecione API e serviços> Painel.

No Dashboard, ative a API Translate. Clique em Ativar APIs e serviços> Search for Translate API> Ativar.

Etapa 3: Crie uma nova chave para a API do Google Translate

Vá para a guia Credenciais no menu à esquerda. Clique na lista suspensa Criar credenciais> selecione Chave API.

Você pode copiar esta chave de API e colá-la na página de configuração do Live Translate da sua conta do Freshchat.

Etapa 4: restrinja o uso e limite de sua chave de API

Você pode restringir a chave de API gerada a um site específico e controlar o custo de uso dos serviços de tradução do Google Cloud.

Clique em Restringir chave.

Em Restrições de aplicativos, selecione 'Nenhum' e salve suas configurações.

Você pode definir restrições de personagem. Vá para APIs e serviços> Painel> API de tradução em nuvem> Cotas. Você pode modificar os limites de caracteres aqui.