Configurar o Freshchat em vários idiomas

Quebre a barreira do idioma com o recurso multilíngue do Freshchat. Forneça suporte de autoatendimento a seus clientes e clientes em potencial no idioma que eles falam e faça com que se sintam em casa.

Esse recurso permite personalizar tópicos e perguntas frequentes em vários idiomas. Esses idiomas podem ser adicionados ou removidos nas configurações de idioma.

Os idiomas suportados são,

Linguagem

árabe

bengali

catalão

Chinês simplificado)

Chinês tradicional)

tcheco

dinamarquês

Holandês

Inglês

estoniano

finlandês

Francês

Alemão

húngaro

indonésio

italiano

Kannada

coreano

letão

malaiala

norueguês

polonês

Português

Português - Brasil

punjabi

romena

russo

eslovaco

esloveno

Espanhol

Espanhol - América Latina

sueco

tâmil
Telugu

tailandês

turco

ucraniano

urdu

vietnamita

hindi

hebraico

Khmer

malaio

japonês

Antes de adicionar um novo idioma, defina o idioma padrão (principal) para sua conta do Freshchat. Este deve ser o idioma mais falado por seus clientes. Também será o idioma padrão se o navegador estiver configurado para um idioma não compatível com o Freshchat.

Observação: o idioma que você definir aqui é para traduções de tópicos e perguntas frequentes

Adicionar idiomas

Vá para Admin > Idiomas

Defina um idioma principal e adicione outros idiomas clicando em 'Adicionar um idioma' e selecione o idioma no menu suspenso.

Observação importante: o idioma principal pode ser definido apenas uma vez. Você não pode alterá-lo mais tarde.

Por padrão, os idiomas recém-adicionados são desativados. Você deve ativá-lo alternando a alternância para a direita.

Perguntas frequentes e tópicos agora podem ser traduzidos nos idiomas habilitados.

Observação: você pode localizar a interface do mensageiro e do agente para funcionar em vários idiomas

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.