Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

Localização

Localização é o recurso onde seus agentes e usuários podem visualizar o conteúdo no Freshdesk Messaging em seu idioma preferido. Como parte das configurações de localização, o aplicativo cuida do texto (internacionalização), datas, números e carimbos de data / hora.

Widget de conversas do Freshdesk Messaging (web messenger)

O widget de conversas do Freshdesk Messaging (web messenger) será exibido com base no idioma do navegador do usuário (também conhecido como local)

Localidades com suporte

O widget de conversas do Freshdesk Messaging (web messenger) atualmente oferece suporte aos seguintes locais.

Nome da localidade (em inglês)

Código local (mapeado no Freshdesk Messaging)

árabe

ar

catalão

ca

Continente chinês

zh-cn

Chinês simplificado

zh-tw

Tcheco

cs

dinamarquês

da

holandês

nl

inglês

en-us

estoniano

et

finlandês

fi

francês

fr

alemão

de

hebraico

ele

hindi

Oi

húngaro

hu

indonésio

eu ia

italiano

isto

japonês

ja

coreano

ko

letão

lv

malaio

em

Nórdico

não

polonês

pl

Portugues - brasil

pt-br

Portugues - portugal

pt-pt

russo

ru

Eslovaco

sk

esloveno

sl

espanhol

es

Espanhol (América Latina)

es-mx

sueco

sv

tailandês

º

turco

tr

ucraniano

Reino Unido

vietnamita

vi

galês

cy

Quando o widget de conversas do Freshdesk Messaging (web messenger) é carregado pela primeira vez, ele corresponde automaticamente a localidade do navegador do usuário com a lista de suporte e renderiza o conteúdo. Por exemplo, se a localidade do navegador for espanhol, o cabeçalho será “Envíenos un mensaje” em vez de “Envie-nos uma mensagem” no carregamento da página.

Se a localidade do navegador não for compatível, o messenger voltará para o inglês.

Os valores locais com base nos países são diferentes. Por exemplo, o idioma inglês tem valores de locale 'en-us' para inglês americano e 'en-gb' para inglês britânico. O código local padrão em inglês para Freshdesk Messaging é 'en-us'. Mesmo se a localidade do navegador do usuário for 'en-gb', ele o mapeará automaticamente para 'en-us'. Este também é o caso de outras localidades.

Observação: a localização do Freshdesk Messaging tem suporte da direita para a esquerda (RTL) para os idiomas árabe e hebraico

Opções de substituição

A localidade do Messenger pode ser substituída das seguintes maneiras.

1. Inicialização do Messenger

Defina a propriedade “locale” na função window.fcWidget.init conforme mostrado abaixo.

<! - Corpo ->
<script>
function initFreshChat () {
window.fcWidget.init ({
token: "WEB_CHAT_TOKEN", // Substitua por seu token Freshchat acessando Admin> Web Messenger
host: "https://wchat.freshchat.com",
locale: "fr"
});
}
function initialize (i, t) {var e; i.getElementById (t)? initFreshChat (): ((e = i.createElement ("script")). id = t, e.async =! 0, e.src = "https://wchat.freshchat.com/js/widget.js", e.onload = initFreshChat, i.head.appendChild (e))} função InitteCall () {inicializar (documento, "freshchat-js-sdk ")} window.addEventListener? window.addEventListener (" carregar ", iniciarCall,! 1): window.attachEvent (" carregar ", iniciarCall,! 1);
</script>
<! - Corpo ->

2. Ação de atualização do usuário

Você também pode definir o idioma programaticamente usando a função setLocale.

window.fcWidget.user.setLocale (selectedLanguage)

Certifique-se de que selectedLanguage seja uma das localidades com suporte listadas na tabela de localidades com suporte.

<! - Corpo ->
<script>
function initFreshChat () {
window.fcWidget.init ({
token: "WEB_CHAT_TOKEN", // Substitua por seu token Freshchat acessando Admin> Web Messenger
host: "https://wchat.freshchat.com"
// Widget inicializado sem localidade
});
}
function initialize (i, t) {var e; i.getElementById (t)? initFreshChat (): ((e = i.createElement ("script")). id = t, e.async =! 0, e.src = "https://wchat.freshchat.com/js/widget.js", e.onload = initFreshChat, i.head.appendChild (e))} função InitteCall () {inicializar (documento, "freshchat-js-sdk ")} window.addEventListener? window.addEventListener (" carregar ", iniciarCall,! 1): window.attachEvent (" carregar ", iniciarCall,! 1);
</script>
<script>
// Considere uma lista suspensa com id # lang-btn para selecionar o idioma
$ ('# lang-btn'). on ('alterar', function () {
var selectedLanguage = jQuery (this) .val ();
// Configurando o local do widget
window.fcWidget.user.setLocale (selectedLanguage); // Substitua selectedLanguage pelo idioma preferido, como 'fr'
});
</script>
<! - Corpo ->
 Observação: se houver mais de um local do navegador habilitado, o Freshdesk Messaging sempre considerará o idioma padrão (principal).