Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Economize tempo com atalhos de teclado

Com os atalhos de teclado do Freshdesk Messaging, você pode realizar ações comuns com rapidez. Basta clicar em command + / no Mac ou Ctrl + / no Windows na caixa de entrada da equipe. Você também pode acessar os atalhos do teclado clicando na imagem do seu perfil no canto superior direito.

Você verá um slide no painel direito de sua Caixa de entrada da equipe com uma lista de todos os atalhos disponíveis.

Aqui está uma lista de atalhos de teclado disponíveis para Mac

Ações

Teclas de atalho

Resolver

comando + y

Enviar e resolver

comando + opção + enter

Conversa seguinte / anterior

opção + ↑ / ↓

Ativar / desativar Intelliassign

opção + shift + i

Alternar resposta / nota privada

comando + shift + '

Abra a Visualização Personalizada

comando + shift + u

E aqui está uma lista de atalhos de teclado disponíveis para Windows,

Ações

Teclas de atalho

Resolver

ctrl + y

Enviar e resolver

ctrl + alt + enter

Conversa seguinte / anterior

alt + ↑ / ↓

Ativar / desativar Intelliassign

alt + shift + i

Alternar resposta / nota privada

ctrl + shift + '

Abra a Visualização Personalizada

ctrl + shift + u