Como definir meu fuso horário e idioma

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:46 PM por Isabelle Lemes

É altamente recomendável que você defina um fuso horário para o seu perfil, pois todos os seus compromissos, tarefas, e-mails, registros de chamadas (qualquer coisa com um carimbo de data/hora) serão exibidos no horário equivalente ao seu fuso horário preferido. Você também pode alterar o idioma em seu aplicativo da web.

Para atualizar o fuso horário e o idioma,

1. Clique no ícone de perfil e clique no ícone de lápis. Você será redirecionado para o painel Org.

2. Clique no  botão Editar perfil  para fazer alterações no idioma e no fuso horário na  seção Outras informações  na  guia Perfil .

3. Clique em  Salvar.

Os administradores da organização podem configurar o fuso horário e o idioma para usuários individuais na organização.

1. Em seu aplicativo da web, clique no  ícone 'Usuários'  na barra lateral esquerda.

2. Clique no usuário para visualizar o perfil.

3. No perfil do usuário, você verá o  botão 'Editar perfil'  . Clique nisso.

4. Na seção 'Perfil', você pode atualizar o fuso horário e o idioma do usuário.

5. Depois de escolher, clique no botão 'Salvar' na parte inferior.