Como atualizar as informações do seu perfil?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:45 PM por Isabelle Lemes

Adicione e atualize informações relevantes para o seu perfil. Você pode preencher campos como nome, sobrenome, pipeline preferencial, assinatura de e-mail e assim por diante.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Como altero minhas informações pessoais?

Para atualizar ou adicionar informações específicas do usuário, como nome, sobrenome, número de celular e senha, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de perfil e clique no ícone de lápis. Você será redirecionado para a página Contas do seu aplicativo da web.

1. Clique no  botão Editar perfil  para fazer alterações nas informações específicas do usuário na guia Perfil.

1. Clique em  Salvar.

Observação: você pode alterar os URLs de idioma, fuso horário e endereço social na seção Outras informações.

Você também pode alterar sua senha e configurar a autenticação de dois fatores na  guia Segurança  .

Como altero meu pipeline preferido?

Para atualizar o pipeline preferido, siga as instruções abaixo:

1. Clique no ícone do perfil e vá para  Configurações .

1. Clique na  guia Outras configurações  na página de configurações pessoais. Aqui você poderá atualizar seu pipeline preferido.

1. Clique em  Salvar

Como personalizo minha assinatura de e-mail?

Personalize sua assinatura de e-mail incluindo o nome e o logotipo de sua empresa, sua designação, número de telefone e perfis sociais, oferecendo assim mais canais para os destinatários se conectarem com você além do e-mail. A assinatura de e-mail personalizada é pré-preenchida automaticamente no corpo do e-mail toda vez que você envia, responde ou encaminha um e-mail em seu aplicativo da web.

Para personalizar sua assinatura de e-mail

1. Clique no  ícone Perfil > Configurações > Configurações de e-mail Isso abre a página de configurações de e-mail, onde você pode encontrar a assinatura de e-mail.

2. Adicione sua  assinatura de e-mail  desejada  com as seguintes personalizações,

1. Digite o texto desejado no editor.

2. Carregue uma imagem clicando no  ícone da imagem  . No  pop-up de imagem

1. Em  Geral , digite o  URL  da imagem ou  carregue  um arquivo do seu dispositivo.

2. Você pode redimensionar e alinhar sua imagem fornecendo as dimensões apropriadas em  Configurações avançadas

3. Clique em  OK  para aplicar as alterações.

Nota:  Você também pode adicionar links para seus perfis sociais, sites da empresa, etc., clicando no ícone do link.
  1. Clique em  Salvar.

Observação:  se você tiver uma assinatura de e-mail existente em seu cliente de e-mail que gostaria de usar, copie-a e cole-a no editor de texto de assinatura de e-mail e clique em Salvar .