Como ativar notificações na área de trabalho?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:45 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

As notificações da área de trabalho em seus aplicativos da Web permitem que você receba  notificações quando  não estiver na  guia Isso é útil quando você está alternando várias guias durante o trabalho.

Para ativar as notificações da área de trabalho,

1. Clique no  ícone de sino  no canto superior direito do seu aplicativo da web.

2. Clique em  Configurações Isso abre um menu onde você pode configurar suas notificações.

3. Clique em  Habilitar notificações na área de trabalho.  Seu navegador Chrome mostrará um pop-up solicitando que você conceda acesso para mostrar as notificações da área de trabalho.

4. Clique em  Permitir  para receber notificações na área de trabalho. Agora você receberá notificações de seu aplicativo da Web na área de trabalho.