Posso encaminhar minhas chamadas recebidas para o meu número de celular pessoal?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 04:59 PM por Isabelle Lemes

Para receber chamadas no seu celular, adicione seu número de celular às configurações do seu perfil e defina seu status de disponibilidade como 'Encaminhar para o telefone'.

Para adicionar seu número de telefone:

1. Faça login no aplicativo da web.

2. Acesse Configurações de administrador > Configurações do telefone. Navegue até qualquer opção de Configurações do telefone. Por exemplo, fluxos de chamadas, números de telefone.

3. Clique no seu nome no canto superior direito e clique em Configurações do perfil.

Observação : esta janela de configurações de perfil é específica para as páginas do chamador e não estará visível em nenhuma outra página (chat, vendas, etc.) dentro do aplicativo da web.

4. Clique no link Perfil do Freshworks.

5. Na guia Perfil, adicione seu número de celular.

Para alterar seu status de disponibilidade:

1. Clique no widget do telefone.

2. No canto superior, clique no ícone de status e selecione Encaminhar para telefone .