Como usar modelos de e-mail ao enviar e-mails de vendas?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:53 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Os modelos de e-mail ajudam você a economizar tempo ao lidar com e-mails repetitivos. Você pode usar esses modelos de e-mail pré-formatados no  menu suspenso Modelos  ao redigir um novo e-mail (ou enviar e-mails em massa) e também ao responder a um.

Para usar os modelos de e-mail,

1. Abra uma nova janela de composição ou responda a um e-mail.
  2. Selecione o  modelo necessário  no menu suspenso. Você também pode pesquisar modelos de e-mail por nome ou tags.
  3. Você pode editar o conteúdo do e-mail, adicionar links e espaços reservados e anexar arquivos, mas essas alterações não serão salvas no modelo.

Você pode fazer alterações nos modelos apenas na página de configurações de administrador para modelos de e-mail.

4. Clique .

Você pode encontrar os e-mails junto com seu status na guia Conversas de vendas   e em  Conversas recentes  de um registro.

Observação:
  1. Os espaços reservados não estarão disponíveis quando você clicar no botão Enviar um e-mail na barra de ações rápidas, a menos que você esteja na página de detalhes do lead/contato.

2. Se você estiver enviando um e-mail usando modelos de e-mail que contenham espaços reservados, remova-os antes de clicar em Enviar.