O que fazer se os espaços reservados de e-mail não estiverem funcionando?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:44 AM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Os cenários a seguir ajudam a entender por que os espaços reservados de e-mail falham quando aplicados a um e-mail e como eles podem ser resolvidos.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Quando é mais provável que os espaços reservados para e-mail falhem?

Os espaços reservados de e-mail têm maior probabilidade de falhar nos seguintes cenários:

Cenário 1

Cenário de falha

Exemplo

O que precisa ser feito?

Quando o valor do campo associado estiver vazio , ou seja, quando o campo associado a um espaço reservado específico não carrega um valor.

Se alguns de seus contatos tiverem um campo 'Celular' vazio, enviar um e-mail em massa com o marcador de posição 'Celular' fará com que esses contatos recebam um e-mail com um valor nulo no lugar do marcador de posição.

Assegure-se de que os campos associados a um espaço reservado sejam preenchidos.

Cenário de falha:

Para que o placeholder de território funcione, o campo associado deve ser preenchido com valores.

Veja como o erro aparece:

Como o campo associado não possui valor, o e-mail de saída foi enviado em branco, substituindo o placeholder.

Cenário 2

Cenário de falha

Exemplo

O que precisa ser feito?

Quando um caractere especial é usado no espaço reservado do campo personalizado,  ou seja, você usou um caractere especial em seu conteúdo de espaço reservado.

Observação:  essa limitação é apenas para o 'nome' do campo personalizado e não para o valor no campo personalizado.

Um espaço reservado usado para o campo personalizado 'Tipo de pagamento em $' será anulado ou vazio quando enviado ao destinatário.

Remova o caractere especial do título do campo antes de usá-lo como espaço reservado no e-mail.

Cenário de falha:

O uso de um caractere especial no placeholder fará com que o placeholder seja omitido no e-mail enviado.

Veja como o erro aparece:

O espaço reservado para o e-mail do proprietário foi removido do e-mail de saída devido à presença de um caractere especial.