Nenhuma disponibilidade de portal de código com uma experiência de avaliação

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:50 AM por Aram Felipe

Sobre nenhum designer de portal de código

Com o designer de portais sem código do Freshservice, pule o gerenciamento de código volumoso para criar portais localizados acessíveis sem código. A interface gráfica do usuário é fácil de usar e projeta portais personalizados rapidamente, sem a necessidade de conhecimentos técnicos prévios.

Guia de primeiros passos

O que há de novo?

O portal designer agora está disponível para todos os clientes nos planos Growth, Pro e Enterprise que se inscreveram antes de 18 de novembro . Suas personalizações atuais serão preservadas até que você publique as alterações usando o novo designer.

Onde você pode achar isso?

Navegue até  Admin > Configurações da conta > Rebranding do Helpdesk

• Clique em Try no code designer para usar o no code designer.
  • Para o modo MSP: Para não usar nenhum designer de código para seus portais filhos, navegue até  Admin > Canais > Outros canais > Portais de suporte

Observação:

• Você pode continuar usando a navegação acima para acessar o designer sem código até publicar as alterações usando-o. Depois de publicar, o designer sem código substituirá seu designer atual junto com todas as novas alterações e personalizações.

• A publicação de alterações usando o novo designer pode resultar na perda de personalizações existentes. Saiba mais sobre o impacto.

Impacto na customização existente

Para entender como você será afetado, você precisa conhecer a versão do portal em que está. Veja como você pode distinguir:

Portal V1
(Clique para ampliar)
Portal v2
(Clique para ampliar)

Suas personalizações são afetadas quando você publica ou redefine alterações usando o designer sem código.

Se você está no Portal V1

1. Se você não fez alterações no Portal V1 padrão, pode alternar facilmente para o novo designer.

2. Todas as personalizações feitas no Portal V1 serão perdidas  quando você publicar o portal com o novo designer. Ele substituirá o Portal V1, que atualmente está disponível para seus funcionários.

Personalizações retidas:  o logotipo do portal e a URL para a qual ele redireciona.

Para clientes MSP:  A publicação de alterações em qualquer portal usando o designer sem código substituirá os portais pai e filho pelo Portal V2 . As personalizações serão afetadas de forma semelhante aos portais de service desk.

Se você está no Portal V2

1. Se você não fez alterações no Portal V2 padrão, pode alternar para o novo designer sem problemas.

2. Todas as personalizações feitas na página inicial e no cabeçalho do seu Portal V2 serão perdidas  quando você publicar o portal com o novo designer. O portal projetado com o novo designer substituirá o portal ativo.

Alterações mantidas:

• Logo and Linkback URL

• Cores e fontes - todas as alterações da folha de estilo

• Alterações de cabeçalho/rodapé/layout  Observação:  o cabeçalho não será mantido. Você pode reprojetar isso rapidamente usando o designer de portal sem código.

Para clientes MSP:  A publicação de alterações em qualquer portal usando o designer sem código substituirá apenas o portal que está sendo redesenhado com as novas alterações. As personalizações serão afetadas de forma semelhante aos portais de service desk.

Personalizações mantidas e impacto observado

O designer sem código é construído para projetar modelos do Portal V2. Portanto, todas as ações de publicação e redefinição substituirão o Portal V1 pelo Portal V2.

Modo de conta

Versão do portal

Ação executada

Impacto

Personalizações retidas

Modo de central de atendimento

V1

Publicar

O Portal V1 será substituído pelo Portal V2

O logotipo do portal e a URL para a qual ele redireciona

Reiniciar

O Portal V1 será redefinido para o Portal V2 padrão

Nenhum

v2

Publicar

O Portal V2 atual será substituído pelo portal projetado usando o novo designer

- Logotipo do portal e URL para o qual ele redireciona

- Cores e fontes, e todas as mudanças de folha de estilo

- Alterações de cabeçalho/rodapé/layout (não cabeçalho)

- Todas as páginas internas (exceto página inicial do portal)

Reiniciar

Você pode redefinir para

1. Portal Padrão V2

2. Modelo do Portal V2 que você começou a criar usando o novo designer*

1. O mesmo que acima

2. Personalizações a partir de <data>

modo MSP

V1

Publicar

(só pode ser feito no portal dos pais)

O portal pai e todos os portais filhos serão substituídos pelo Portal V2.

O logotipo do portal e a URL para a qual ele redireciona

Reiniciar

O portal pai e todos os portais filhos serão redefinidos para o Portal V2 padrão.

Nenhum

v2

Publicar

(portais pai e filho a serem publicados individualmente)

O portal que está sendo editado (pai ou filho) será atualizado com as novas alterações.

- Logotipo do portal e URL para o qual ele redireciona

- Cores e fontes, e todas as mudanças de folha de estilo

- Alterações de cabeçalho/rodapé/layout (não cabeçalho)

- Todas as páginas internas (exceto página inicial do portal)

Reiniciar

(individualmente para cada portal)

Portal atualmente sendo projetado pode ser redefinido para

1. Portal Padrão V2

2. Modelo do Portal V2 que você começou a criar usando o novo designer*

1. O mesmo que acima

2. Personalizações a partir de <data>

*Quando você está no portal v2, suas personalizações de portal existentes são migradas para o designer sem código para você começar. No entanto, você perderá as alterações feitas na página inicial e na seção de cabeçalho.