Depois de configurar o portal da maneira que você gosta e salvar suas alterações, você pode tornar seu FreshTheme público e compartilhá-lo com a comunidade. Outros usuários do Freshdesk que amam o seu tema poderão reutilizar seu design ou personalizá-lo um pouco mais para atender às suas necessidades específicas.

A anatomia do seu FreshTheme

Seu FreshTheme é um arquivo zip com todo o código, recursos e documentação necessários. O ideal é que seu arquivo zip contenha 16 arquivos de modelo líquido, 1 folha de estilo, imagens, javascript e outros ativos, e seus documentos leia-me como arquivos de texto. Aqui está o que você deve se lembrar de incluir em seu arquivo de tema e as convenções de nomenclatura que você deve usar para eles:

Como você deve salvar o arquivoO que o arquivo deve ter
Stylesheet.txtO conteúdo na área de texto "Folha de estilo"
Header.txtO conteúdo em "Cabeçalho" no Layout do Portal
Footer.txtO conteúdo em "Rodapé" no Layout do Portal
PageLayout.txtO conteúdo em "Layout da Página" no Layout do Portal
PortalHome.txtConteúdo na área de texto "Página inicial do portal" nas páginas do portal
NewUser.txtConteúdo na área de texto "Novo usuário" nas páginas do portal
LoginPage.txtConteúdo na área de texto "Página de login" nas páginas do portal
SearchResults.txtConteúdo na área de texto "Resultados da pesquisa" nas páginas do portal
SolutionsHome.txtConteúdo na área de texto "Página inicial de soluções" nas páginas do portal
ArticleList.txtConteúdo na área de texto "Lista de artigos" nas páginas do portal
ArticleView.txtConteúdo na área de texto "Visualização do artigo" nas páginas do portal
SolutionsCategoryHome.txtConteúdo na área de texto "Página inicial da categoria de soluções" nas páginas do portal
DiscussionsHome.txtConteúdo na área de texto "Página inicial das discussões" nas páginas do portal
TopicList.txtConteúdo na área de texto "Lista de tópicos" nas páginas do portal
TopicView.txtConteúdo na área de texto "Visualização de tópico" nas páginas do portal
NewTopic.txtConteúdo na área de texto "Novo tópico" nas páginas do portal
NewTicket.txtConteúdo na área de texto "Novo tíquete" nas páginas do portal

Além disso, lembre-se de incluir um arquivo leia-me com instruções sobre como usar / modificar seu FreshTheme. Se o seu tema precisa de alguma imagem especial ou javascript externo para ser executado, você deve incluí-lo em pastas separadas e fornecer instruções explícitas sobre como usá-los também.

Antes de criar seus arquivos de texto e se preparar para compartilhar seu zip, certifique-se de testar seu tema.

Depois de ter o arquivo ZIP pronto, você pode enviá-lo para a Galeria FreshThemes nos Fóruns do Freshdesk. Algumas dicas rápidas ao compartilhar seu FreshTheme na Galeria FreshThemes:

1. Dê a ele um nome legal.

2. Faça uma breve descrição seu tema - que é para ele, o que ele faz, por que é escorrendo com incrível.

3. Se você tiver uma demonstração ao vivo do seu tema, também poderá compartilhar o link aqui.

3. Faça upload de um instantâneo do seu tema. Isso será usado para a visualização do seu tema e como uma miniatura na galeria.

4. Carregue seu arquivo zip FreshThemes.

5. Salve o envio do seu tema.