Requisitos de mídia para contas de mídia social

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 03:18 PM por Isabelle Lemes

Disponível no Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Para criar uma postagem social no CRM, as imagens e os vídeos devem atender a requisitos específicos, por exemplo, tamanho do arquivo, resolução etc., com base na plataforma na qual você deseja postar. Listamos recomendações importantes para as diferentes plataformas abaixo:

Imagens do Facebook e Instagram

• As dimensões da sua imagem precisam ser de pelo menos 200 x 200
  • O tamanho máximo de arquivo suportado por essas plataformas é de 8 MB
  • Se você deseja otimizar suas imagens para dispositivos de alta resolução, verifique se elas têm pelo menos 1200x630 pixels
  • Para garantir que suas imagens não sejam cortadas no Feed de notícias, a proporção deve ser de aproximadamente 1,91:1
  • Saiba mais sobre os requisitos de imagem do Facebook e do Instagram aqui

Vídeos do Facebook e Instagram

• O Facebook e o Instagram suportam os seguintes tipos de arquivo: MP4, MOV ou GIF.
  • Certifique-se de que sua proporção ideal seja 4:5.
  • A largura mínima para seus vídeos é de 500 pixels.
  • Sua resolução ideal deve ser de pelo menos 1080x1080 pixels.
  • Para o Facebook, a duração dos seus vídeos pode variar entre 1 segundo e 2 minutos no Facebook. Para o Instagram, a duração dos seus vídeos deve estar entre 1 segundo e 1 minuto no Instagram.
  • O tamanho máximo do arquivo de vídeo suportado pelo Facebook e Instagram é de 30 MB.
  • Saiba mais sobre recomendações de vídeos para o Instagram aqui