Como analisar métricas de campanhas de mídia social

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 03:18 PM por Isabelle Lemes

Disponível no Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Para visualizar as métricas de suas campanhas de mídia social individuais, siga as etapas abaixo:

1. Navegue até as campanhas de mídia social no painel esquerdo e clique no botão Exibir métricas da campanha específica.

1. O CRM busca informações como alcance, número de impressões, cliques em links e interações para a campanha específica.

Para ter uma visão panorâmica de suas campanhas sociais em geral, vá para a seção Analytics:

1. O CRM, por padrão, seleciona todas as métricas de campanhas sociais para o seu consumo. Você pode visualizar o total de impressões, alcance e cliques, juntamente com impressões e tendências de alcance, reações, curtidas, comentários e compartilhamentos e as principais postagens por taxa de cliques.