Como criar e publicar campanhas de mídia social

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 03:17 PM por Isabelle Lemes

Disponível no Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

O marketing de mídia social ajuda as marcas a gerar reconhecimento de marca, construir relacionamentos com seu público e mantê-los engajados. Neste artigo, abordamos como você pode criar e publicar campanhas de mídia social com o CRM.

1. Navegue até Campanhas de mídia social na guia Automação de marketing no painel esquerdo

2. Clique no botão Criar campanha de mídia social

3. Forneça o Nome da campanha e clique em Criar

4. Aqui você pode visualizar as diferentes páginas conectadas à sua conta. Selecione as páginas onde você deseja postar seu conteúdo.

5. Você também pode personalizar as postagens das diferentes páginas integradas à sua conta.

6. Forneça a descrição da sua postagem

7. Adicione os arquivos de mídia relevantes (imagens/vídeos) à sua postagem na galeria de mídia

8. Se os arquivos ainda não foram adicionados, você pode enviá-los para a galeria de mídia da página anterior e continuar a adicioná-los à sua postagem

9. Você pode visualizar sua postagem na barra lateral direita antes de publicá-la

10. Você pode agendar as postagens para serem publicadas posteriormente e em um fuso horário diferente com base em suas preferências, ou pode publicar a campanha para ser publicada imediatamente.

11. Suas postagens serão publicadas em dez minutos em suas páginas de mídia social